Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
Собрал свои лучшие работы, планирую покорять фриланс. У меня есть шансы?
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Такой опыт и так мало работ. (дизайны недаработаны, староваты.), я думаю что шансов мало. (это моё сугубо личное мнение)
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Работы не очень сильны, но при правильном подходе - шансы отличные.
Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за отзывы, работ то у меня больше, но я считаю что дело не в количестве, а в качестве.

qualitative, если не сложно, можешь прокомментировать в чем слабые места, чтобы я знал над чем работать?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
altaire, а видео работы полностью свои?
Понравились 3д работы и особенно видео. Лучше вам работать в этом направлении. И не на биржах. Самостоятельно найти несколько крупных клиентов (к примеру, медиа интернет компании, выпускающие видео контент, благо их очень много… ) и с ними сотрудничать, набивать руку.

Удачи.
Роман З.
39 сообщений
#14 лет назад
altaire, про кубок Арбалет прокомментируйте.

Цитата:
Первое место и приз в размере 500$ занимает Назарова Лика

Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
По вебу работы слабые, стоит посмотреть работы мастеровитых дизайнеров и почитать литературу о цвете, типографике. Поделайте копии хороших и интересных работа так сказать для себя, просто чтобы уровень подтянуть. Избавляйтесь от мелких непонятно зачем влепленных деталей (типа фруктов под меню), старайтесь видеть всю картину в общем.
Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
Platinum, там была длинная история, мою работу пытались украсть, но я вовремя предоставил доказательства моего авторства. Я связывался с организаторами и получил вознаграждение.

По этой ссылке указано моё имя

проплей просто не обновил новость
Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
UniText, я и хочу развиваться именно в этом направлении, но таких заказчиков найти сложно. Сам прекрасно понимаю, что веб и логотипы у меня слабоваты.
Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
action-studio, всегда есть куда расти, но ведь не каждый заказчик может платить огромные суммы за дизайн. В моём случае многие заказчики остались довольны дизайнами, потому и решил оставить это направление.

Посоветуйте литературу если не сложно
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Старание и труд - всё перетрут и будет всё ок, шансы всегда есть

Цитата ("action-studio"):
мастеровитых дизайнеров

Если мастеровитость - это рейтинг, то чисто моё субъектное мнение:

Многие рейтинговые работы где-то так на 4-ку с натяжкой, просматривая портфолио - за год-полтора практики совершенствования почти ноль, есть какой-то уровень выше новичка и владение фотошопом чуть выше среднего + сотни просмотренных готовых уроков - вот и всё, на этой базе создают новые и новые работы с подобными эффектами и всем остальным.. если убрать дату и собрать работы в 1 папку - в хронологическом порядке работы не расположить, но если виден рост - сразу всё в порядке
Александр Бут
7 сообщений
#14 лет назад
kirilev, последний абзац это вы про мои работы или вообще?

По поводу моих работ - большинство новые, некоторые двухлетней давности.
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
kirilev, причем здесь рейтинг конкретного сайта к мастеровитости? Вы меня неправильно поняли.
altaire, из литературы могу посоветовать:

на сайте вбейте в поиск "типографика", "цветоведение", "веб-дизайн"

кстати вот случайно нашла подборку:
но в нем конечно могут быть как хорошие книги, так и всякий шлак
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
altaire, не, я в общем )
action-studio, я не о рейтинге сайтов, тем более какого-то конкретного
Владислав Б.
135 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("altaire"):
Собрал свои лучшие работы, планирую покорять фриланс. У меня есть шансы?

Конечно. Свои 10-20 баксов за макет ты всегда получишь.. Какие вопросы..