Оцените портфолио
7 повідомлень
#14 років тому
Собрал свои лучшие работы, планирую покорять фриланс. У меня есть шансы?
339 повідомлень
#14 років тому
Такой опыт и так мало работ. (дизайны недаработаны, староваты.), я думаю что шансов мало. (это моё сугубо личное мнение)
1316 повідомлень
#14 років тому
Работы не очень сильны, но при правильном подходе - шансы отличные.
7 повідомлень
#14 років тому
Спасибо за отзывы, работ то у меня больше, но я считаю что дело не в количестве, а в качестве. qualitative, если не сложно, можешь прокомментировать в чем слабые места, чтобы я знал над чем работать?
2787 повідомлень
#14 років тому
altaire, а видео работы полностью свои?Понравились 3д работы и особенно видео. Лучше вам работать в этом направлении. И не на биржах. Самостоятельно найти несколько крупных клиентов (к примеру, медиа интернет компании, выпускающие видео контент, благо их очень много… ) и с ними сотрудничать, набивать руку.
Удачи.
39 повідомлень
473 повідомлення
#14 років тому
По вебу работы слабые, стоит посмотреть работы мастеровитых дизайнеров и почитать литературу о цвете, типографике. Поделайте копии хороших и интересных работа так сказать для себя, просто чтобы уровень подтянуть. Избавляйтесь от мелких непонятно зачем влепленных деталей (типа фруктов под меню), старайтесь видеть всю картину в общем.
7 повідомлень
7 повідомлень
#14 років тому
UniText, я и хочу развиваться именно в этом направлении, но таких заказчиков найти сложно. Сам прекрасно понимаю, что веб и логотипы у меня слабоваты.
7 повідомлень
#14 років тому
action-studio, всегда есть куда расти, но ведь не каждый заказчик может платить огромные суммы за дизайн. В моём случае многие заказчики остались довольны дизайнами, потому и решил оставить это направление. Посоветуйте литературу если не сложно

2817 повідомлень
#14 років тому
Старание и труд - всё перетрут и будет всё ок, шансы всегда есть 
Цитата ("action-studio"):
мастеровитых дизайнеров
Если мастеровитость - это рейтинг, то чисто моё субъектное мнение:
Многие рейтинговые работы где-то так на 4-ку с натяжкой, просматривая портфолио - за год-полтора практики совершенствования почти ноль, есть какой-то уровень выше новичка и владение фотошопом чуть выше среднего + сотни просмотренных готовых уроков - вот и всё, на этой базе создают новые и новые работы с подобными эффектами и всем остальным.. если убрать дату и собрать работы в 1 папку - в хронологическом порядке работы не расположить, но если виден рост - сразу всё в порядке

7 повідомлень
#14 років тому
kirilev, последний абзац это вы про мои работы или вообще? По поводу моих работ - большинство новые, некоторые двухлетней давности.
473 повідомлення
#14 років тому
kirilev, причем здесь рейтинг конкретного сайта к мастеровитости? Вы меня неправильно поняли.altaire, из литературы могу посоветовать:
посилання
посилання
на сайте посилання вбейте в поиск "типографика", "цветоведение", "веб-дизайн"
кстати вот случайно нашла подборку: посилання
но в нем конечно могут быть как хорошие книги, так и всякий шлак
2817 повідомлень
#14 років тому
altaire, не, я в общем )action-studio, я не о рейтинге сайтов, тем более какого-то конкретного