Оцените портал!
876 сообщений
#17 лет назад
В целом все понравилось, а особенно "Каталог предложений" ввиде щита на главной 
400 сообщений
#17 лет назад
А мне наоборот каталог предложений не понравился. На такой мощной металической ножке стоит под шапкой страницы, а внизу хрупко. Хочется голову втянуть. "Больше, чем просто строительный портал" - это уже где-то в районе минус первого этажа, а остальное вообще под землёй. В аду строят что ли?И да, почему, собственно, больше?
169 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):А мне наоборот каталог предложений не понравился. На такой мощной металической ножке стоит под шапкой страницы, а внизу хрупко. Хочется голову втянуть. "Больше, чем просто строительный портал" - это уже где-то в районе минус первого этажа, а остальное вообще под землёй. В аду строят что ли?
И да, почему, собственно, больше?
нормальная лебедевская ножка (ссылка), ну только с тенью намудрил что-то, обрезал чтоли:?:

236 сообщений
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("rasiell"):Цитата ("phpmaniac"):А мне наоборот каталог предложений не понравился. На такой мощной металической ножке стоит под шапкой страницы, а внизу хрупко. Хочется голову втянуть. "Больше, чем просто строительный портал" - это уже где-то в районе минус первого этажа, а остальное вообще под землёй. В аду строят что ли?
И да, почему, собственно, больше?
нормальная лебедевская ножка (ссылка), ну только с тенью намудрил что-то, обрезал чтоли:?:
Лебедев мудак, а не Хари Кришна.
400 сообщений