Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
В целом все понравилось, а особенно "Каталог предложений" ввиде щита на главной
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
А мне наоборот каталог предложений не понравился. На такой мощной металической ножке стоит под шапкой страницы, а внизу хрупко. Хочется голову втянуть. "Больше, чем просто строительный портал" - это уже где-то в районе минус первого этажа, а остальное вообще под землёй. В аду строят что ли?

И да, почему, собственно, больше?
Алексей Г.
169 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):
А мне наоборот каталог предложений не понравился. На такой мощной металической ножке стоит под шапкой страницы, а внизу хрупко. Хочется голову втянуть. "Больше, чем просто строительный портал" - это уже где-то в районе минус первого этажа, а остальное вообще под землёй. В аду строят что ли?

нормальная лебедевская ножка (), ну только с тенью намудрил что-то, обрезал чтоли:?:
Игорь П.
236 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Jaroslavnev"):
Красиво смотрится, а главное минимум картинок.

+1
Федор Янукович
25 сообщений
#17 лет назад
Мы переверстаем главную. Когда будет готово напишу
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("rasiell"):
Цитата ("phpmaniac"):

нормальная лебедевская ножка (), ну только с тенью намудрил что-то, обрезал чтоли:?:

Лебедев мудак, а не Хари Кришна.
Федор Янукович
25 сообщений
#17 лет назад
АП! Обновил главную (осталось подправить тень)
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
нормальная лебедевская ножка (), ну только с тенью намудрил что-то, обрезал чтоли

Да не в ноке дело, дело в том, что она на голове страницы стоит. Внизу бы была - ещё куда ни шло...
Федор Янукович
25 сообщений
#17 лет назад
Новсти из подвала