Оцените первый сайт по всей строгости:)
284 повідомлення
174 повідомлення
137 повідомлень
#15 років тому
Идея очень хорошая, особенно шапки.Но реализация, к сожалению, словно вы выпиливаете себе деревянный ноутбук лобзиком. Возьмите настоящий - и вперед к покорению посталенных целей и вершин!
Исходя из вашего возраста, хочется сказать "пока, к сожалению....".
Успехов!

1667 повідомлень
#15 років тому
kEX-design, не спорю. просто чаще всего видно, есть ли у человека вкус, хоть какие-то художественные или дизайнерские способности. а тут даже аватар с фиолетовым лицом и желтой птицей говорит о многом.
284 повідомлення
#15 років тому
klimz, спасибо за отзыв и за вашу внимательность.Я вот тоже думаю куда пойти в программирование или дизайн,но судя по отзывам в первое

49 повідомлень
#15 років тому
Это похоже на первый сайт. В мире

Сразу повеяло перфокартами, кибернетикой, DOS и Windows 95...
174 повідомлення
#15 років тому
Речь не о том, что чего-то не хватает.Не обижайтесь, но работа по качеству, пока что весьма низкая. Страница выглядит просто как набор случайных элементов, взятых из дешевых клипартов.
Поэтому хотела бы посоветовать Вам что-то более конструктивное, но улучшить ее не получится. Попробуйте переделать полностью.
Вы по сайтам ходите? Обращайте внимание как они выглядят, почитайте книги по дизайну, блоги, попробуйте делать тьюториалы.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):kEX-design, не спорю. просто чаще всего видно, есть ли у человека вкус, хоть какие-то художественные или дизайнерские способности. а тут даже аватар с фиолетовым лицом и желтой птицей говорит о многом.
а как вам моя красная девушка?

284 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kEX-design"):Речь не о том, что чего-то не хватает.
Не обижайтесь, но работа по качеству, пока что весьма низкая. Страница выглядит просто как набор случайных элементов, взятых из дешевых клипартов.
Поэтому хотела бы посоветовать Вам что-то более конструктивное, но улучшить ее не получится. Попробуйте переделать полностью.
Вы по сайтам ходите? Обращайте внимание как они выглядят, почитайте книги по дизайну, блоги, попробуйте делать тьюториалы.
Тогда посоветуйте где взять качественные клипарты?
4109 повідомлень
#15 років тому
В шапке какие то дети дауны что-то у них не то с выражение лица :P
1667 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, лучше, чем фиолетовоая фотка на фоне фиолетового неба в желтой птицей. и дело даже не в цвете, а в исполнении.
174 повідомлення
#15 років тому
K_leoВкус тоже можно развить. Но Вы правы, всегда предпочтительнее заниматься тем, что лучше получается. Хотя с другой стороны, "если сильно захотеть, то добиться можно всего" (С) Назад в будущее .

Inga1986
У меня из-за Вашего сообщения острый приступ ностальгии