Оцените первый сайт по всей строгости:)
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):а как вам моя красная девушка?
ААААААААААААА, оооооооооо ужас, я всегда думала что это красный мальчик....

3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):WWWolf, лучше, чем фиолетовоая фотка на фоне фиолетового неба в желтой птицей. и дело даже не в цвете, а в исполнении.
Это ж картина известного фото-хужожника Москвы Дурягина.. так что красную девушку не обижать

Так лучше видно? ссылка
P.S вы хоть не думали, что это я изображен????

2142 сообщения
#15 лет назад
Прикольный сайтец)))))))) тем более за 4 дня и первый)))))))))Учитесь, учитесь, учитесь)))))))
Смотрите много уроков по фотошопу, работайте с обработкой фото, и всем выше перечисленным-если вам нравится этим занимайтесь! Совершенствуйтесь))))))))))
Жду новых красивых работ.
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):P.S вы хоть не думали, что это я изображен????
Я думала (краснею...)
3460 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, блин.. надо будет аватарку сменить, а то заказчик подумает, что это я!
2142 сообщения
#15 лет назад
Покажите свою фотку (заинтриговали...вдруг я вас видела, в одном же городе живём
)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Покажите свою фотку (заинтриговали...вдруг я вас видела, в одном же городе живём )
Если найду
может глупо прозвучит, но я не уверен, что они у меня есть... отпишусь в приват!
481 сообщение
#15 лет назад
Словами автора - даже и "не знаю что сюда вставить".дизайн совсем не порадовал. вот тексты другое дело.
Простенько и со вкусом!
Цитата:
В скорее здесь появляться цены и услуги
живу и учусь в Киеве на 4-ом курсе
Этот сайт я создал для себя и для наращивания опыта.
короче Цитата:
Счастлива!
2142 сообщения
#15 лет назад
Делайте чтото по урокам- и руку набьёте и портфель будет чем заполнить 
1667 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, нет, я не думала, что это вы. я поняла, что какая-то картина. но, честно говоря, в нормальном размере мне не очень нравится... я не понимаю смысла таких мазков... и при этом аккуратно. что хотел сказать художник, для меня осталось загадкой.
145 сообщений
#15 лет назад
Если объективно конечно плохо, но попробуй убрать шапку и футер, отрубить псевдообъемы у кнопок и станет лучше
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ozymandi"):но попробуй убрать шапку и футер, отрубить псевдообъемы у кнопок и станет лучше
удали вообще и сделай заново.. )
4 сообщения
#15 лет назад
ozymandi, Цитата ("ozymandi"):WWWolf, ну зачем удалить, человек в портфолио положит)
гы
4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):Чего не хватает?
Над чем работать?
Ну первое что бросилось - меню и инфолист не на месте - где то снизу и справа. Потом сама стилистика не выдержана абсолютно, цвета, формы - всё переделать. Шрифт меню должен быть одинакового размера, если не задумка - а у вас явно не задумка - а недоработка. Надпись на шапке - слабовато - переделать. Сама шапка и задумка - ну в норме, осталось реализовать. В общем рекомендация - сделать 10 макетов и дать на разбор нам - вот к 8-10 макету будет прогресс
ИМХО
За небольшую плату заполню текстом - гы 
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("prokb"):Ну первое что бросилось - меню и инфолист не на месте - где то снизу и справа. Потом сама стилистика не выдержана абсолютно, цвета, формы - всё переделать. Шрифт меню должен быть одинакового размера, если не задумка - а у вас явно не задумка - а недоработка. Надпись на шапке - слабовато - переделать. Сама шапка и задумка - ну в норме, осталось реализовать. В общем рекомендация - сделать 10 макетов и дать на разбор нам - вот к 8-10 макету будет прогресс ИМХО За небольшую плату заполню текстом - гы
Зачем столько много писать..
я конвертирую Ваши слова... - "Все негодится.. переделывайте.."