Оцените первый опыт
60 повідомлень
473 повідомлення
#14 років тому
А что оценивать: шаблон, статью, расположение блоков?
60 повідомлень
#14 років тому
Серые прямоугольники - место под рекламный баннер, который будет всех раздражать 
На самом деле, это просто стандартный шаблон для джумла. В нем прямоугольники были и я их оставила, а то я чего-нибудь наделаю и еще хуже будет.
473 повідомлення
#14 років тому
Хорошо бы выделить навигацию. В целом непонятно что первично, что вторично? Сейчас все блеклое и однородное. Стоит добавить блогу дизайн.
135 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("njuta"):Слепила на днях свой первый блог. Строго уж не судите. Посещаемости пока никакой, так что Вы будете первыми. Подскажите, что с ним не так.
Вот ссылка на блог ]www.goodzp.ru.
Какой то странный тип пиара? Вы не находите?
Оцените, посещаемость пока никак, тур по европе, я на веб-лансере, как стать триллиардером - дизайна нет, посещаемости нет, чёткой линии проекта нет. Еще одна свалка чьих то мыслей в куче.
Сделайте ПРОЕКТ, через год его работы, когда БУДЕТ посещаемость - позовите посмотреть. Спасибо.
60 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vladbabiy"):Сделайте ПРОЕКТ, через год его работы, когда БУДЕТ посещаемость - позовите посмотреть.
Тогда Вы напишите, что автор хвастается. А может напишите, что сайту уже год, а на нем всё не так и всё не то.
3543 повідомлення
#14 років тому
А почему все картинки для статей стыбренные?!«И мы еще боремся за почетное звание дома культуры и быта».
60 повідомлень
3 повідомлення
#14 років тому
А если бы защита была старательно замазана, то и о "стыбренности" мыслей бы не возникло))))
1064 повідомлення
#14 років тому
Summer_Rain, "дома высокой культуры быта" 
По теме - на вид бложик как бложик. Обычный такой. Нехорошо на меня действует выражение "в сети интернет", потому что я здесь вижу канцелярщину.
60 повідомлень
#14 років тому
Там много мелких деталей. По хорошему эти фоты можно купить. Но так пока не хочется...Всему свое время.
256 повідомлень
1809 повідомлень
#14 років тому
Обратите внимание на title. У Вас сейчас там написано "Главная страница", а должно быть нечто, что идентифицирует именно эту страницу этого сайта.
60 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raznomir2"):Обратите внимание на title. У Вас сейчас там написано "Главная страница", а должно быть нечто, что идентифицирует именно эту страницу этого сайта.
Ой, спасибо. Поправила.