Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Слепила на днях свой первый блог. Строго уж не судите. Посещаемости пока никакой, так что Вы будете первыми. Подскажите, что с ним не так.
Вот ссылка на блог .
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Выравнивание по ширине, ошибки в тексте...

Да нармалёк, чё)
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Торопилась, буду исправлять.
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
А что оценивать: шаблон, статью, расположение блоков?
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Оценивать можно все.
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Серые прямоугольники - место под рекламный баннер, который будет всех раздражать
На самом деле, это просто стандартный шаблон для джумла. В нем прямоугольники были и я их оставила, а то я чего-нибудь наделаю и еще хуже будет.
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Хорошо бы выделить навигацию. В целом непонятно что первично, что вторично? Сейчас все блеклое и однородное. Стоит добавить блогу дизайн.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
njuta,

weblancer.com
Владислав Б.
135 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("njuta"):
Слепила на днях свой первый блог. Строго уж не судите. Посещаемости пока никакой, так что Вы будете первыми. Подскажите, что с ним не так.
Вот ссылка на блог ]www.goodzp.ru.

Какой то странный тип пиара? Вы не находите?
Оцените, посещаемость пока никак, тур по европе, я на веб-лансере, как стать триллиардером - дизайна нет, посещаемости нет, чёткой линии проекта нет. Еще одна свалка чьих то мыслей в куче.
Сделайте ПРОЕКТ, через год его работы, когда БУДЕТ посещаемость - позовите посмотреть. Спасибо.
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladbabiy"):
Сделайте ПРОЕКТ, через год его работы, когда БУДЕТ посещаемость - позовите посмотреть.

Тогда Вы напишите, что автор хвастается. А может напишите, что сайту уже год, а на нем всё не так и всё не то.
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
А почему все картинки для статей стыбренные?!
«И мы еще боремся за почетное звание дома культуры и быта».
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
А почему все картинки для статей стыбренные?!

Там же видно с какого сайта они взяты. Можно считать, что это реклама .
Если бы я старательно замазала защиту, тогда бы да, стыбренные.
Юрий Г.
3 сообщения
#14 лет назад
А если бы защита была старательно замазана, то и о "стыбренности" мыслей бы не возникло))))
Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
Summer_Rain, "дома высокой культуры быта"

По теме - на вид бложик как бложик. Обычный такой. Нехорошо на меня действует выражение "в сети интернет", потому что я здесь вижу канцелярщину.
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Там много мелких деталей. По хорошему эти фоты можно купить. Но так пока не хочется...Всему свое время.
Вадим Х.
256 сообщений
#14 лет назад

А сюда посыпется куча спама :P Где капча?
Кнопки соц. закладок вверху - неуместны. Лучше расположите их в конце каждого материала, перед формой добавления комментариев.
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
MasterJedi, все верно. Я просто новичок.
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Обратите внимание на title. У Вас сейчас там написано "Главная страница", а должно быть нечто, что идентифицирует именно эту страницу этого сайта.
Анна Г.
60 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
Обратите внимание на title. У Вас сейчас там написано "Главная страница", а должно быть нечто, что идентифицирует именно эту страницу этого сайта.

Ой, спасибо. Поправила.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Теперь не понятно, где у вас главная страница...