Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Я бы посоветовал сделать лого ссылкой на главную, это весьма удобно!
Александр Самойлов
180 сообщений
#18 лет назад
Это обязательно сделаем!
Андрей Д.
1267 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
SQL/DB Error --
SQL/DB Error --

Warning: mysql_query() : Access denied for user: 'nobody@localhost' (Using password: NO) in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 40

Warning: mysql_query() : A link to the server could not be established in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 40

Warning: mysql_query() : Access denied for user: 'nobody@localhost' (Using password: NO) in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 41

Warning: mysql_query() : A link to the server could not be established in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 41

Warning: mysql_query() : Access denied for user: 'nobody@localhost' (Using password: NO) in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 42

Warning: mysql_query() : A link to the server could not be established in /home/slonimme/public_html/adomain/inc/TMysqllayer.class.php on line 42
Александр Самойлов
180 сообщений
#18 лет назад
Поймал момент установки и настройки блога?
Александр Самойлов
180 сообщений
#18 лет назад
В общем вроде все исправили и подрулили...
Андрей Д.
1267 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):
поймал момент установки и настройки блога?

возможно ))
Оффтопик
Удобно когда сайт "выключается" при изменении кода, иначе попадаються такие моменты...
Александр Самойлов
180 сообщений
#18 лет назад
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
«Повар самого крутого ресторана французской кухни, выбрав минутку для собственного обеда, сервирует свой стол в подсобке несколько скромнее, нежели там, в зале, для дорогих посетителей», - золотые слова!!!
Александр Д.
47 сообщений
#17 лет назад
На мой взгляд шапка сильно по высоте большая, я бы сделал уже. Вместо черного какой нибудь темный глубокий цвет.
А так креативно, с хавчиком)))
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Alehna"):
на мой взгляд шапка сильно по высоте большая, я бы сделал уже. Вместо черного какой нибудь темный глубокий цвет.
А так креативно, с хавчиком)))
например? что может быть глубже черного? чем плох черный?
Гусева Н.
86 сообщений
#17 лет назад
Ребята, вы меня извините, но при просмотре вашего сайта с отключенными картинками, он вообще никакой. ((
Павел Т.
145 сообщений
#17 лет назад
che_poklyak, зачем так пишите? Горло болит смеятся (простыл).
При просмотре сайта ДИЗАЙН-студии "с отключенными картинками, он вообще никакой".

- Я слушал ваш новый трек с выключенными колонками - полный отстой
Гусева Н.
86 сообщений
#17 лет назад
nashekrashe, вы, наверное, сейчас совсем от смеха упадете, но я сама художник, рисую и для сайтов в том числе, а картинки у меня отключены.
мне так удобней. Р
просто если дизайн-студия не может себе грамотный сайт сделать, то что она может сделать заказчикам?

добавлю еще на всякий случай, что ключевое слово в ответе - "грамотный".
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("che_poklyak"):
nashekrashe, вы, наверное, сейчас совсем от смеха упадете, но я сама художник, рисую и для сайтов в том числе, а картинки у меня отключены.
мне так удобней. Р
просто если дизайн-студия не может себе грамотный сайт сделать, то что она может сделать заказчикам?

добавлю еще на всякий случай, что ключевое слово в ответе - "грамотный".

Да покажите мне реального художника, который картинки отключил :shok: смешно...
Дмитрий К.
137 сообщений
#17 лет назад
ааа... жжоте, я вообще никогда в жизни не задумываюсь о том как сайт будет без рисунков выглядеть....хотя есть одна вешь, это ALT, туда можно повбивать текст и тогда сайт без рисунков будет функционален

AlexSamoilov, кстати, сайт отличный
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Спасибо!
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Вот еще немного подрулили...
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Чёрный фон как-то давит.
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
А белый как-то надоел...
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
А интересно с прайсом обошлись
Правда немного парит, у некоторых будет ассоциация с фаст-фудом, но интересно.
Я бы добавил туда айти-объектов, что-бы разорвать ассоциации с рестораном