Оцените новый сайт веб-студии Abiatec (Минск).
145 повідомлень
#18 років тому
AlexSamoilov, есть прокруточка...Ваш #maincontainer 1003px. Плюс 2px границы, плюс отступ у рисунка 20 пикселей. Вроде как уже 1025...
я могу ошибаться, но в браузере косяк налицо.
10 повідомлень
#18 років тому
Взгляд рекламщика.1. Информативность сайта слишком контрастная. Если верхняя часть - дизайнерски интересная, но малоинформативна(ближе к клипу), то нижняя часть убийственно занудная.
2. Текст статей не понятно для кого предназначен. Заказчик там почти ничего не поймёт, а компютерщики и так это знают. Для кого написано? Не определена целевая аудитория. Зря потраченое пространство эккрана.
3. Так резко бросаться ценами на заказчика прямо в заголовке - не принято и опасно.
4. Про студента - замечательная шутка. Но кто сказал, что у заказчика есть чувство юмора? Очень рискованный ход. Могут не понять - они же солидные пацаны

5. Иконка для интернет-магазина - полный провал . Не серьёзно за 2500 долларов такой примитивный рисунок.
6. Красная икра - это скромно за такие деньги. Тут лучше чёрная икра на фоне платиновой карточки Виза.
А в общем понравилось

180 повідомлень
#18 років тому
Интересно про тексты, даже призадумались... тогда вопрос : А что там будет уместно на этой первой странице? Что качается шутливости, то вот тут можно спорить...
10 повідомлень
#18 років тому
Про тексты - это частая проблема у компьютещиков. Пишут слишком умно - обычные потребители этого не поймут точно. Даже я часть не понял

Сложные тексты лучше убрать с первой страницы. Кому надо - найдут, оставьте ссылку с заголовками.
Контраст - это хорошо. Но вторая часть совсем скромно смотриться на фоне заголовка. Поярче надо бы.
Места на экране много не бывает, тем более то, что сразу видно без прокрутки. Если не знаете, ЧТО написать - пиши в личку, придумаем .
115 повідомлень
#18 років тому
Цитата:RWS, Никогда не понимал этих понтов типа "999 р."...
Это не понт. на многих людей очень хорошо действует. писать цену вместо 1000 - 999. Подсознательно человек думает типа 1000 - это много. а 999 меньше штуки, а значит это не дорого.
180 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("astrain"):Про тексты - это частая проблема у компьютещиков. Пишут слишком умно - обычные потребители этого не поймут точно. Даже я часть не понялЭто в рекламе категорически запрещено
Сложные тексты лучше убрать с первой страницы. Кому надо - найдут, оставьте ссылку с заголовками.
Контраст - это хорошо. Но вторая часть совсем скромно смотриться на фоне заголовка. Поярче надо бы.
Места на экране много не бывает, тем более то, что сразу видно без прокрутки. Если не знаете, ЧТО написать - пиши в личку, придумаем .
Попробуем сами, еще попытку...
1517 повідомлень
#18 років тому
AlexSamoilov, ах да, я не знал что у всех пользователей плазменные планшеты.У вас 21 дюйм?
180 повідомлень
338 повідомлень
#18 років тому
Не читал что написано ниже меня, если повторюсь, извините.1. шапка хороша, но можно чуть чуть ужать по высоте.
2. подвал слишком просторный. я бы в два раза сократил.
3. плохо что на 1024 сайт чуть чуть не влазит.
4. сковородка кривовато вырезана.
5. контент свёрстан как то общей массой и очень скучно.
6. в иконке с красной икрой вместо надписи на влашке написали бы De Lux а не Икра.
7. В самой первой иконке молока сильно много налито в бутылке. если чуть чуть меньше налить то будет красивее.
8. вроде всё. успехов.
145 повідомлень
#18 років тому
AlexSamoilov, никто не говорил про несовместимость сайта с браузерами. "Качество технической реализации практически безупречно". Но с размерами промахнулись.Кстати, я думал что проект Сайбер сделали шутки ради...
180 повідомлень
#18 років тому
Не знаю, кто такой Сайбер и почему ради шутки, но надеюсь это почти комплимент 
145 повідомлень
#18 років тому
Cys.ruпочти комплимент...
земляки все-таки. Да и рыбку вашу помню - онлайнер, тут.бай.
одни земли топчем
1517 повідомлень
#18 років тому
Cys.ru - крыска интересная, но на 80% оценівает ужасноЗ.Ы.: вот что про Пирогова пишет: Цитата:
Информации на странице не обнаружено. Видимо, эта страница - маленькое серое привидение.
Полное отсутствие графики - признак лаконичности или жадности.
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Малопригодная для просмотра страница, функциональность не обеспечена абсолютно.
Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы.
Корректное отображение в современных браузерах. Возможны проблемы в старых или экзотических браузерах.
Вот это ваще поражает: посилання
Flash-то оно сканирует )
145 повідомлень
#18 років тому
Самое смешное - это стиль. Типа оценивал журналист, потратил час.Но оборотов речи по каждому критерию - 2-3 всего!
180 повідомлень
#18 років тому
Да уж 
27 повідомлень
180 повідомлень
#18 років тому
Ну еще немного подправили (по замечаниям).
180 повідомлень
#18 років тому
Ну вот еще немного подправили
221 повідомлення
#18 років тому
Да .... ещё одни люди на кого можно ровнятся 
180 повідомлень
#18 років тому
Спасибо!