Оцените, наконец, дизайн цитатника и фотопортала
15 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
Собственно, мне приятно, что никто не пишет - значит все зачитались контентом на сайтах, но всё-таки. Хоть немного критики или одобрительных отзывов....
2012 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
Нет плохой критики, есть плохие люди, которые говорят плохую критику)) Но на веблансе, походу таких нет)
3543 сообщения
#15 лет назад
По сайту ссылка1. Зачем отдельная страница, дублирующая теги, которые "висят" на каждой? Даже шрифт то же. Имею в виду, что был бы небольшой смысл в удобочитаемости, если пропорционально увеличить шрифт всего облака.
2. В поиски кнопка "Искать", а не "Поиск". Вы сами прочтите: "Масяня. Найти (Поиск)" и/или "Масяня. Поиск" Видите разницу?
3. Рассылка на электронную почту... А куда еще можно? Еще и дубликат в шапке. Что, новый знак качества? >:-(
4. "Ограничетили-палки" в меню некрасивы.
По ссылка
1. Второй и третий пункты сверху.
2. Вместо "Подробнее" лучше подчеркните название-ссылку. Дубляжа нет, всё предельно просто и понятно. Что вы все пользователя за дурака держите? Подробнее.
Ну и графика в "Мир интересен". Начать с того, что... Подробнее.
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vincente"):- значит все зачитались контентом на сайтах, но всё-таки
Честно говоря ни слова не прочитал, ни единой фотки не посмотрел. Для фотопортала структура и оформление совсем не в ту степь. не ориентировано то что сейчас на просмотр фотоконтента.
15 сообщений
#15 лет назад
Ну наконец пошли грозные отзывы!))Цитата ("Summer_Rain"):
Зачем отдельная страница, дублирующая теги
Честно говоря, я сам не знаю, зачем эта страница, но CMS DLE при большом количестве тегов - обрезает их и создаёт под теги отдельные страницы... Если знаете, как это можно убрать - напишите)
Цитата ("Summer_Rain"):
В поиски кнопка "Искать", а не "Поиск"
Чисто субъективное мнение... Меня, к примеру, теребит, когда написано "искать", не сайт, а собака... "Масяня... Искать! Фас!..."
Цитата ("Summer_Rain"):
Рассылка на электронную почту... А куда еще можно?
Даже не знаю... К примеру на RSS рассылку, что отнюдь не одно и то же... )
Цитата ("Summer_Rain"):
"Ограничетили-палки" в меню некрасивы
и
Цитата ("shrikes"):
Шапки ужасные.
Тут согласен, можно было лучше... Нужно будет подправить.
Цитата ("Summer_Rain"):
Вместо "Подробнее" лучше подчеркните название-ссылку
Можно) Вот только если короткая новость будет длинная, что весьма вероятно в фотопортале, то бедному юзеру, докрутив до её низа, придётся крутить вверх, чтоб войти в неё. Нужно жалеть пальцы читателей...) Ссыль "подробнее" внизу необходима.
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):не ориентировано то что сейчас на просмотр фотоконтента
Вот это заинтересовало. Можно подробнее? Вас смущает отсутствия категорий, привычных для подобных порталов? (фото, картины, фильмы и т д)?
В силу отсутствия большого количества контента в начале развития сайта, я решил ограничиться 3-мя категориями, чтоб не отпугивать юзеров полупустыми страницами...
Это всё планируется в полуближайшем будущем, но в целом - спасибо за критику)
А насчёт контента - у каждого своя аудитория) Я не гугл, чтоб для всех =)
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vincente"):Честно говоря, я сам не знаю, зачем эта страница, но CMS DLE при большом количестве тегов - обрезает их и создаёт под теги отдельные страницы... Если знаете, как это можно убрать - напишите)С ДЛЕ не знаком, но думаю, что как минимум можно просто убрать ссылку на данную страницу.
Цитата ("Vincente"):
собака... "Масяня... Искать! Фас!..."А "Найти"? :-D
Цитата ("Vincente"):
Можно) Вот только если короткая новость будет длинная, что весьма вероятно в фотопортале, то бедному юзеру, докрутив до её низа, придётся крутить вверх, чтоб войти в неё. Нужно жалеть пальцы читателей...) Ссыль "подробнее" внизу необходима.Не совсем понятен ход... Ведь сначала мы видим "привью" новости — это и породило "Подробнее". Какая разница в длине новости если область для "заманухи" всех новостей одинакова? ;-)
998 сообщений
#15 лет назад
А что же будете делать когда категорий станет 20, переделывать сайт? Это нужно сразу закладывать при разработке.
15 сообщений
#15 лет назад
Категории будут в правом блоке... Пожалуй, когда делаешь на заказ, то нужно сделать раз и на всю жизнь сайта, но сайт свой, то можно в разные моменты времени оптимизировать сайт под величину контента и прочее. Добавить панельку - минутное дело, а хедер освободится под баннер... Прошу подметить фиксированную величину новостей на мирмл. В ней картинкам как бы тесно, что создаёт впечатление, что фото не такие уж и маленькие...)
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Ведь сначала мы видим "привью" новости
привью может быть по высоте в несколько мониторов. А человек может захотеть войти в полную новость, когда докрутит до самого низа привью... Он начнёт крутить обратно... Устанет, начнёт плакать и бить руками по клавиатуре - случайно разобьёт монитор... Следствие - он не перешёл по страничке и у меня на 1 просмотр меньше... Поэтому внизу должна быть ссылка на полную новость.))
Ладно, это уже из мира фантастики.
Пока, я для себя подчеркнул - сделать меньшие полоски на ТВлоле, читабильней теги. На мирмл, пожалуй, другй логотип. Он портит картину. Займусь пока этим.
Если у кого-то ещё есть здравые мысли - не стесняйтесь - пишите
21 сообщение
#15 лет назад
Справа, там где "Другие статьи" - из-за неодинаковой ширины превьюшек фото, все смотрится как-то рвано.. Ну и шрифт, конечно. Вобщем, блок выглядит как-то недоделанным.Оффтопик
Цитата ("Vincente"):
А вот это уже много чести. я так считаю
Цитата ("Vincente"):
Устанет, начнёт плакать и бить руками по клавиатуре - случайно разобьёт монитор...
А вот это уже много чести. я так считаю
88 сообщений
#15 лет назад
1. Верстка кривая, на 1024 пкс сайт с ползунком внизу. Так не должно быть. 2. Дизайн печален и там и там

203 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Vincente, Не знаю даже, а почему Вы думаете что мир надо илюстрировать только Землей из космоса... может он все таки шире... и намного....По второй работе - абсолютный молчок-просто у меня таких слов нет...-Плохо!
Выходите в МИР! (если пустят)...Вы где-то на шестой ступеньке, из 99999999999,которые потом....
Грубить не собирался, но нужно еще что-то... Поднимайтесь,учитесь,.... Ученик всегда найдет своего учителя....