Оцените, наконец, дизайн цитатника и фотопортала
15 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("maxim_belkin"):Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек
"Движок Datalife Engine (далее DLE) вырос из движка CuteNews (далее CN) идущего в те далёкие времена под лицензией GNU GPL (далее GPL). Вот от той версии и пошла вилка CN на MySQL - DLE. Я не отрицаю, было многое изменено и в итоге вилка стала полноценным отдельным движком (на момент написания, DLE дорос аж до версии 7.2) что и побудило автора DLE сменить лицензию. Оставим вопрос о том может ли вилка от программы под GPL стать отдельным движком, я этого не знаю на 100%. Но знаю что:
GPL вирусная лицензия, использование одного куска кода под GPL в другом коде не под GPL означает, что весь код будет под GPL. Инклуды в том числе тоже код (для подключений есть отдельная лицензия LGPL).
У DLE несовместимая с GPL лицензия и в то же время в DLE используется код под GPL. Значит... лицензия DLE - GPL."
Следовательно, никакой нуленой DLE никто не пользуется

Но огромное спасибо. Я в шоке, от коварства этих "лицензионных" продуктов))
Цитата ("YehBr"):
Верстка кривая, на 1024 пкс сайт с ползунком внизу
На вёрстку, пожалуйста, не надо)) Это было моё обдуманное эгоцентричное широкоэкранное решение. Более 63% "зрителей" смотрят на сайт с мониторов с шириной от 1280px. Я нарушил правило 1000 пикселей! Сжечь новатора!!! Не бывать такому на нашей земле!))
))Цитата ("AXAB"):
а почему Вы думаете что мир надо илюстрировать только Землей из космоса... может он все таки шире...
Эхх... Молод я, да зелен... Будьте моим учителем, AXABa-san!