Оцените модель телефона
293 сообщения
#16 лет назад
В руках бы подержать..)
602 сообщения
#16 лет назад
Управляющие клавиши затираютцо как у всех сониэриков?)а скока батарея держит?)))
731 сообщение
73 сообщения
46 сообщений
#16 лет назад
Салют!Освещен плохо,острые углы от телефона порежут брюки и не только если носить в кармане или сумке.
Драфт, нормально, но нужно дальше детализировать и правильно выставить свет, подобрать фон.
Дерзай не останавливайся, рано вынес работу для "поругания"...
778 сообщений
#16 лет назад
Есть такая наука - эргономика. Это про удобство пользования вещами. Когда у меня был телефон Motorola-190, я и горя не знал... А потом жена подарила Samsung E590 - и я "попал". Вечно натыкаюсь на какие-то кнопочки, на которые нажимать не собирался, в руках его, бедного, не удержать, ронял не раз... Непонятно, почему дизайнеры (руки бы им поотрывать), при проектировании своих "щедевров" напрочь забывают про элементарные анатомические особенности человеческого тела. Может быть их продукция для инопланетян?А для того, чтобы пользоваться телефоном, придуманным и нарисованным автором темы, все желающие должны будут в обязательном порядке хирургическим путём пересадить себе большой палец рабочей руки с верхнего края ладони на нижний. Иначе - на кнопочки нажимать будет затруднительно

162 сообщения
#16 лет назад
Г....
31 сообщение
#16 лет назад

Ну как вам сказать......если вы только-только начали этим заниматься, то оно и понятно........вот моя модель, для сравнения...
238 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DimCHis"):Ну как вам сказать......если вы только-только начали этим заниматься, то оно и понятно........вот моя модель, для сравнения...
Ваша визуализация, естественно, лучше. Потому что автор вообще не парился и не настраивал V-ray. Но материал столешницы на вашем рендере...
такое впечатление, что все залито водой. С настройками IOR надо быть аккуратнее.