Оцените макет, пожалуйста
8 повідомлень
3195 повідомлень
8 повідомлень
#11 років тому
Killme777Спасибо за ответ.
AlekartRu
Честно говоря, подумываю уже о том, чтобы искать кого-то другого. Останавливают уже заплаченные $200 предоплаты.

Поэтому вопрос, собственно, в следующем: все настолько безнадежно, что не о чем даже и разговаривать, или же пациента еще можно реанимировать? Если у кого-то есть соображения по поводу того, как можно исправить ситуацию, то я готов заплатить за консультацию.

588 повідомлень
#11 років тому
super_jeans, Я бы вам посоветовал не тянуть кота за резинку трусов и обратиться к другому дизайнеру. Только не с задачей "сделать дизайн сайта", а с задачей "доработать дизайн сайта" или "причесать". То есть тот дизайнер пускай доделает свою работу, ну а вы потом берете этот весь хлам и идете к адекватному человеку, который за пару дней сделает что-то более менее адекватное.
10571 повідомлення
#11 років тому
Svetozor, + 1super_jeans, Надо оценивать не только дизайн, но что что вы просили - какая задача была поставлена?
Зачем кого-то искать, когда исполнитель в состоянии доделать начатое?
Размер еще такой мелкий, не разглядеть толком качество...
655 повідомлень
#11 років тому
Такого размера превью, как вы показали, не достаточно для детальной оценки.Но даже в таком виде видны косяки по цвету, в целом UI и т.д.
8 повідомлень
#11 років тому
AlexsimAТак я ж совсем не против, пусть доделывает. Я как раз хочу сэкономить ему время, определиться с тем, что не нравится лично мне из-за того, что "на вкус и цвет...", а что объективно плохо сделано...
10571 повідомлення
10571 повідомлення
#11 років тому
Oraculum, Ну да, я вообще уже ничему не удивляюсь
Так ладно украли, так так искусно испортить...
1408 повідомлень
#11 років тому
Если по существу и не зная постановленной задачи, то:1. Везде разные отступы, вертикальные и горизонтальные.
Макет делался не по сетке.
От верстальщика будет много мата.
2. Копи-паст картинок и текстов уже говорит о низкой квалификации исполнителя.
3. Непонятно зачем дублировать выбор континента ссылками и тут же выбор на карте.
Карта неюзабельна.
4. Цвета. Хоть и дело вкуса, но они тут абсолютно все неуместны.
5. С текстом беда. Много капса, абзацы не отформатированы.
Похоже на шаблон Укоза.
10571 повідомлення
#11 років тому
coryphaeus, Да тут все ворованное. Испорчено+ Забанят за такие шедевры сайт.
8 повідомлень
#11 років тому
Огромное всем спасибо за советы и участие, а особенно AlexsimA, за то, что помогла вывести шарлатанов на чистую воду. Впредь буду внимательнее.
58 повідомлень
#11 років тому
А верстать лучше с помощью табличной верстки или блочной?
58 повідомлень