Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Оцените один из дизайнов сайтов который мы с ребятами сделали))

:?:
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
Есть конечно недочеты, но в целом Отлично!
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Я бы, пожалуй, ссылку Зарегистрироваться в форму авторизации воткнул, а переключатель номеров отцентрировал.
И воздуха немного добавил в шапку, а то как-то слеплено, мне кажется.

В целом гут.
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Очень мега, супер, круто, зыко, офигенно бы получилось бы, если бы было бы полностью свое бы. Я не шучу. А здесь очень хорошо за вас подумали в студии Лебедева, даже по поводу иконок сверху-слева, которые вы поперли с яндекс-погоды.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):
Очень мега, супер, круто, зыко, офигенно бы получилось бы, если бы было бы полностью свое бы. Я не шучу. А здесь очень хорошо за вас подумали в студии Лебедева, даже по поводу иконок сверху-слева, которые вы поперли с яндекс-погоды.

погоду согласен) но в принципе, остальное всё сами, разве что кнопка входа, в експлорере, будет отображаться не так как в опере))
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Понравилось, информативный. Справа пустое место в колонке чем нибудь добить нужно.
Антон Жмако
305 сообщений
#17 лет назад
Местами классно, местами не очень.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("LeONidos"):
Понравилось, информативный. Справа пустое место в колонке чем нибудь добить нужно.

это ведь дизайн) туда выносятся интересные рубрики текущего номера, всего ркбрик в номере от 6 до - 15)) туда будут выноситься рубрики которые наиболее интересные. все рубрики имеют своё цветовое решение (код).
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("_az_"):
местами не очень.

а что именно не очень?))
Максим В.
289 сообщений
#17 лет назад
Не понравились черные звезды.
И полосатый прямоугольник снизу. Что он символизирует?
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("pinions"):
Не понравились черные звезды.
И полосатый прямоугольник снизу. Что он символизирует?

прямоугольник для программиста, он анимированный, и показывает загрузку рубрики, при нажатии на разворот, загрузка рабрики, реализовывается на аяксе.. чтобы не грузитьт пользователя сразу большим количеством рубрик
Виталий Ковальчук
302 сообщения
#17 лет назад
В целом - нормально)