Оцените (Дизайн Гос газеты)
163 повідомлення
44 повідомлення
#17 років тому
Я бы, пожалуй, ссылку Зарегистрироваться в форму авторизации воткнул, а переключатель номеров отцентрировал.И воздуха немного добавил в шапку, а то как-то слеплено, мне кажется.
В целом гут.
64 повідомлення
#17 років тому
Очень мега, супер, круто, зыко, офигенно бы получилось бы, если бы было бы полностью свое бы. Я не шучу. А здесь очень хорошо за вас подумали в студии Лебедева, даже по поводу иконок сверху-слева, которые вы поперли с яндекс-погоды.
163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("realfake"):Очень мега, супер, круто, зыко, офигенно бы получилось бы, если бы было бы полностью свое бы. Я не шучу. А здесь очень хорошо за вас подумали в студии Лебедева, даже по поводу иконок сверху-слева, которые вы поперли с яндекс-погоды.
погоду согласен) но в принципе, остальное всё сами, разве что кнопка входа, в експлорере, будет отображаться не так как в опере))
100 повідомлень
#17 років тому

163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("LeONidos"):Понравилось, информативный. Справа пустое место в колонке чем нибудь добить нужно.
это ведь дизайн) туда выносятся интересные рубрики текущего номера, всего ркбрик в номере от 6 до - 15)) туда будут выноситься рубрики которые наиболее интересные. все рубрики имеют своё цветовое решение (код).
289 повідомлень
#17 років тому
Не понравились черные звезды.И полосатый прямоугольник снизу. Что он символизирует?
163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("pinions"):Не понравились черные звезды.
И полосатый прямоугольник снизу. Что он символизирует?
прямоугольник для программиста, он анимированный, и показывает загрузку рубрики, при нажатии на разворот, загрузка рабрики, реализовывается на аяксе.. чтобы не грузитьт пользователя сразу большим количеством рубрик
302 повідомлення
#17 років тому
В целом - нормально)