Оцените дизайн
2817 повідомлень
#14 років тому
Критиковать что? Группу или картинку справа? Или саму идею?Текст не читал, но скажите, что курило кенгуру - что оно оказалось в облаках в место с недоптицами (то наверное орлы =) ), или может дизайнер втихаря покуривает? ))
Текст на картинке тоже дунул - почему его разбросало так, то вправо, то зигзагом)
У меня вывод - группа торгует или травой или кенгуру, так укажите уже цену за штуку/грамм )
Ещё можно написать снизу большим шрифтом: "Мы продаём быстрых кенгуру, найдёте дешевле - звоните" )
201 повідомлення
#14 років тому
Тут критиковать надо аватар? Не впечатлил: ни графикой, ни логотипом с изображением пьяного падающего кенгуру на слово "nanoTrade"И трава вырезана не лучшим образом (и почему она вырезана из фото, когда все остальное рисованное)
Если оценивать как рекламу группы через форум веблансер, то оценил +5 )
1351 повідомлення
#14 років тому
Фу таким быть.Нет там никакой работы, окромя желания повысить просмотры.
Weblancer уже не торт, реклама прямо на форуме и никто не прикроет...
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):окромя желания повысить просмотры.
Ну а смысл? - зашел, посмотрел - нихера не понял, закрыл, забыл )..
5333 повідомлення
#14 років тому
А я взял и почитал текст.))Порадовало «присоединятся в нашу команду» и «у нас нет халявы и т.д.». И куча ошибок. И вопли в виде восклицательных знаков. Когда копирайтеру нужен редактор и корректор — это как-то неправильно.
Про картинку почти молчу, так как автор темы скорей всего не автор картинки. Но она страшная.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):Критиковать что? Группу или картинку справа? Или саму идею?
Текст не читал, но скажите, что курило кенгуру - что оно оказалось в облаках в место с недоптицами (то наверное орлы =) ), или может дизайнер втихаря покуривает? ))
Текст на картинке тоже дунул - почему его разбросало так, то вправо, то зигзагом)
У меня вывод - группа торгует или травой или кенгуру, так укажите уже цену за штуку/грамм )
Ещё можно написать снизу большим шрифтом: "Мы продаём быстрых кенгуру, найдёте дешевле - звоните" )

Спасибо за критику, попрошу дизайнера переделать.
1351 повідомлення
#14 років тому
kirilev, Ну смотрите, автор занимается СЕОм, был заказ, допустим, поднять просмотры группы с 50 в неделю, до 500.
Вот и используют такие адовы методы, за которые на ближнем востоке интернет отрубают по самые локти.
2817 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, хм.. лично думал, что платят за целевую аудиторию а не за тупо просмотры
.. просмотры можно запросто накрутить простейшим рнр-проки )
1351 повідомлення
#14 років тому
kirilev, Наверно у меня слишком много предрассудков по поводу СЕО.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):kirilev,
Ну смотрите, автор занимается СЕОм, был заказ, допустим, поднять просмотры группы с 50 в неделю, до 500.
Вот и используют такие адовы методы, за которые на ближнем востоке интернет отрубают по самые локти.
Я админ группы, дизайн обновил только вчера, по мне он сойдет, просто хотел услышать оценку дизайнеров)
1351 повідомлення
#14 років тому
seo_nik, Прошу прощения за грубости.
Если вы админ группы, то это меняет дело.
Я и вправду чересчур предвзято отношусь к СЕОшникам.
1408 повідомлень
#14 років тому
"...это инновационная группа людей занимающаяся продажей товаров и услуг!"продавцы что ли?) зачем так заумно?
честно, не понял чем занимается nanoTrade group.
1329 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("seo_nik"):Я админ группы, дизайн обновил только вчера, по мне он сойдет, просто хотел услышать оценку дизайнеров)
А где Вы там дизайн видите?
Аватар убогий, меню - это просто жесть ...
Там нет дизайна. Фтопку всё )))
1329 повідомлень
#14 років тому
Текст на аватаре:"Качество, скорость, надежность -
это принципы нашей компаний."
Убило

Тут либо "нашей компаниИ", либо "нашиХ компаний"

27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Текст на аватаре:
"Качество, скорость, надежность -
это принципы нашей компаний."
Убило
Тут либо "нашей компаниИ", либо "нашиХ компаний"
Заметьте, что я там директор отделов, отвечающий за товар. Дизайн нам на халяву делали =)
Насчет текста, спасибо. Скажу ген. диру, пусть исправляет)
3543 повідомлення
#14 років тому
А я вот одного не пойму, на фига козе баян — меню в группах, которое ссылается либо на фотоальбомы, либо на темы встроенного форума группы. То есть масло масленое. seo_nik, Вы как заказчик можете ответить на это вопрос?
27 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rainмой ник там Nik xxx, и внизу подпись - директор отделов. В мои обязанности входит: поиск менеджеров, поиск товара.
Меню есть у каждого магазина. Я думаю - это достойный ответ