Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Жду критики и мнений.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Критиковать что? Группу или картинку справа? Или саму идею?

Текст не читал, но скажите, что курило кенгуру - что оно оказалось в облаках в место с недоптицами (то наверное орлы =) ), или может дизайнер втихаря покуривает? ))
Текст на картинке тоже дунул - почему его разбросало так, то вправо, то зигзагом)

У меня вывод - группа торгует или травой или кенгуру, так укажите уже цену за штуку/грамм )

Ещё можно написать снизу большим шрифтом: "Мы продаём быстрых кенгуру, найдёте дешевле - звоните" )
Раф З.
201 повідомлення
#14 років тому
Тут критиковать надо аватар? Не впечатлил: ни графикой, ни логотипом с изображением пьяного падающего кенгуру на слово "nanoTrade"

И трава вырезана не лучшим образом (и почему она вырезана из фото, когда все остальное рисованное)

Если оценивать как рекламу группы через форум веблансер, то оценил +5 )
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Фу таким быть.
Нет там никакой работы, окромя желания повысить просмотры.
Weblancer уже не торт, реклама прямо на форуме и никто не прикроет...
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
окромя желания повысить просмотры.

Ну а смысл? - зашел, посмотрел - нихера не понял, закрыл, забыл )..
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
А я взял и почитал текст.))
Порадовало «присоединятся в нашу команду» и «у нас нет халявы и т.д.». И куча ошибок. И вопли в виде восклицательных знаков. Когда копирайтеру нужен редактор и корректор — это как-то неправильно.
Про картинку почти молчу, так как автор темы скорей всего не автор картинки. Но она страшная.
Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):
Критиковать что? Группу или картинку справа? Или саму идею?

Текст не читал, но скажите, что курило кенгуру - что оно оказалось в облаках в место с недоптицами (то наверное орлы =) ), или может дизайнер втихаря покуривает? ))
Текст на картинке тоже дунул - почему его разбросало так, то вправо, то зигзагом)

У меня вывод - группа торгует или травой или кенгуру, так укажите уже цену за штуку/грамм )

Ещё можно написать снизу большим шрифтом: "Мы продаём быстрых кенгуру, найдёте дешевле - звоните" )

Спасибо за критику, попрошу дизайнера переделать.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
kirilev,

Ну смотрите, автор занимается СЕОм, был заказ, допустим, поднять просмотры группы с 50 в неделю, до 500.
Вот и используют такие адовы методы, за которые на ближнем востоке интернет отрубают по самые локти.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, хм.. лично думал, что платят за целевую аудиторию а не за тупо просмотры .. просмотры можно запросто накрутить простейшим рнр-проки )
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
kirilev,
Наверно у меня слишком много предрассудков по поводу СЕО.
Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
kirilev,

Ну смотрите, автор занимается СЕОм, был заказ, допустим, поднять просмотры группы с 50 в неделю, до 500.
Вот и используют такие адовы методы, за которые на ближнем востоке интернет отрубают по самые локти.

Я админ группы, дизайн обновил только вчера, по мне он сойдет, просто хотел услышать оценку дизайнеров)
Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
я не дизайнер =)
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
seo_nik,
Прошу прощения за грубости.
Если вы админ группы, то это меняет дело.
Я и вправду чересчур предвзято отношусь к СЕОшникам.
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
"...это инновационная группа людей занимающаяся продажей товаров и услуг!"
продавцы что ли?) зачем так заумно?
честно, не понял чем занимается nanoTrade group.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("seo_nik"):
Я админ группы, дизайн обновил только вчера, по мне он сойдет, просто хотел услышать оценку дизайнеров)

А где Вы там дизайн видите?
Аватар убогий, меню - это просто жесть ...
Там нет дизайна. Фтопку всё )))
Андрей Г.
1329 повідомлень
#14 років тому
Текст на аватаре:
"Качество, скорость, надежность -
это принципы нашей компаний."

Убило

Тут либо "нашей компаниИ", либо "нашиХ компаний"
Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Andrey-A"):
Текст на аватаре:
"Качество, скорость, надежность -
это принципы нашей компаний."

Убило

Тут либо "нашей компаниИ", либо "нашиХ компаний"

Заметьте, что я там директор отделов, отвечающий за товар. Дизайн нам на халяву делали =)
Насчет текста, спасибо. Скажу ген. диру, пусть исправляет)
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
А я вот одного не пойму, на фига козе баян — меню в группах, которое ссылается либо на фотоальбомы, либо на темы встроенного форума группы. То есть масло масленое. seo_nik, Вы как заказчик можете ответить на это вопрос?
Николай П.
27 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain
мой ник там Nik xxx, и внизу подпись - директор отделов. В мои обязанности входит: поиск менеджеров, поиск товара.
Меню есть у каждого магазина. Я думаю - это достойный ответ
Роман Р.
311 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, существую же еще внутренние страницы в группах.