Василий С.
106 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Не обижайтесь, это всего сценарий вероятного развития.

Развития чего? этой темы? Изъясняетесь вы конечно чересчур абстрактно...
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
WEBLANCER! когда уже (простите сорвался)

хочется кликнуть на ник и в ответах увидеть . ник . , но это чат ... простите
akme, подробности.., частные вопросы, не вода. (в сторону, грудь в орденах и треп. (на сторону.(еще раз, (куда подевалась аристократия?))))
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Это только я один не понял о чем речь? Можно как-нибудь попонятнее изложить Вашу мысль?

Да нет ты не один такой)))

k-a-j,
Скажите честно Вы принимаете наркотики? Вышлите мне немного своей чудесной травки, покурив её я тоже найду в Ваших громких речах некий гениальный смысл, увидеть который может только просветлённый)))

Я ржал 8 минут))))))
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Ну пиво, не часто.
Наркотики. Вы меня убили, Никогда (может местный наркоз в 1970м году, аппендикс гнойный вырезали?) Думается разошелся новокаин к сегодня.
Вас ВЕЛИЧАЙШИЙ Гойя не надоумил? Ладно покажу Хруцкого как найду ( и сейчас выставляется в Минске). Погуглите пожалуйста.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Ой ой , простите, а я по своей дурости на медь полированную в "Битой дичи" засмотрелся.
сорри, плз.
в подлиннике (... весна 2008) смотрел (маленькая картинка, высоко, в неудобном месте , посторонний свет блики дает, присмотреться невозможно, на цыпочки поднимался (2,50 рост надо), но раньше в инете смотрел, таю сомотрю и таю
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
k-a-j,
Я извиняюсь за свой плоский юмор, весь день совесть покоя не давала.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Мда... Не дай мне Бог дойти до такого маразма к 53 годам. Хочу встретить эту дату в здравом уме и крепкой памяти.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Мда... Не дай мне Бог дойти до такого маразма к 53 годам. Хочу встретить эту дату в здравом уме и крепкой памяти.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Ну вот нача...лос...ь...
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Маразм не в цитировании себя, а в цитировании себя!
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Повторюсь и в этой теме, k-a-j, парирую ваше высказывание:
Трепещите беременные апокалипсисом, жареные фисташки, дикие куропатки. Мировой негилизм почва для демократов. Американский осёл пожирающий звездозулов. Какова художника!
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Journeyman,
Не надо так жостко, всётаки человек намного старше и стоит хотябы это уважать... Коменты очень смешные, это лучше стандартных кислых ответов. Иногда у кажа бывают и адекватные коменты.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Эк вас пробрало после полуночи. Сегодня случайно не полнолуние?
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Demosfen85
Эт про то, что три раза подряд? Я не со зла Так расклад на клаве выпал. Значит судьба (читай - знак свыше).
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Уморили, спасибо, ваша похвала - бальзам!
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Journeyman"):
Сегодня случайно не полнолуние?

Да да, оно самое. Остерегайтесь бесед на непонятные темы, рискуете уйти с головой в абстрактность философии...