Опять я с картинками
756 повідомлень
106 повідомлень
#16 років тому
Я подумал и прошлый диз. решил использовать для другого ресурса - туда он больше подойдет. Как с этим? Какие есть критические замечания?Цитата:
Теперь выглядит пустовато-тускловато
может фон поярче ?
эмм... не понял прикола... зачем надо было засветлять?
4607 повідомлень
#16 років тому
Demosfen85, Ну заколебал ты уже (прости, это по-дружески), мы с Вами мыслим категориями корела,. Отсюда , чаще всего собственное решение. PS позволяет множество вольностей, не стоит мерить всех нашими мерками. Бывает так (у меня) рисую бабочку, а получается кошка 
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("akme"):
эмм... не понял прикола... зачем надо было засветлять?
Я имею в веду что светлее сделать -_0 а то унынием дышит. Хотя не сильно берите меня в расчет тут есть дизайнеры и похлеще

106 повідомлень
#16 років тому
Просто с засветлением мне наоборот показалось, что слишком пусто и блекло 
1351 повідомлення
106 повідомлень
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("akme"):Блин, мне кажется или боковое меню и вправду едет влево?
И да ! Таки и вправду поехало ! Кстати очень симпатично

106 повідомлень
#16 років тому
Я не обижусь - я подсчитаю среднее. Я и не претендую на "супердизайнера". В этом сайте мне надо, чтобы было все понятно, достаточно строго и серьезно и чтобы не пугать =)
4607 повідомлень
#16 років тому
Как сказал неизвестный чукча, писец! (дословно, может добуквно, а и так понятно).Вернемся к akme, за одну аватарку я готов простить старое, новое и на 3 года вперед.
Простите все за редактирование.
akme, хороший скринсейвер. Менять картинки (типа видео, только громкость рекламы разрешите регулировать), Подкачку экранов из weblancer (ловите идею бесплатно, УКРАIНО МАТИ РIДНА) самые свежие идеи на экран.
106 повідомлень
#16 років тому
Цитата:akme, хороший скринсейвер.
Это только я один не понял о чем речь? Можно как-нибудь попонятнее изложить Вашу мысль?
4607 повідомлень
#16 років тому
Akme, овечаю.Я не открою Америку, существует эффект привыкания. Т.е. когда Вы не видите ошибок. нужен "свежий глаз".
....
тратата... в доску
...
Ваши проблемы.
скрин сейвер Вы прозявили.
...
ча, ча, ча,
Не обижайтесь, это всего сценарий вероятного развития.
Моя
Всем просьба - уважение.