Объясните поведение
96 сообщений
#10 лет назад
Сделал вот это лого http://s61.radikal.ru/i171/1503/af/6a8358cd8e0d.jpg
в этом конкурсе
https://www.weblancer.net/contests/672911.html
прошу, обратите внимание на первый "лого" "победителя"ссылкаК чему этот "товарищ" так поступил?
На мои вопросы был полный игнор...
Я презираю таких "людей"
1979 сообщений
96 сообщений
#10 лет назад
Я считаю должно быть наказание за нарушение для таких ...........2. ПУБЛИКАЦИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ
- 2.1. Участник Конкурса принимает на себя следующие обязательства:
- 2.1.1. Размещать работы только на странице Конкурса.
- 2.1.2. Использовать общедоступный формат файлов — без применения паролей. Исключением являются текстовые работы.
К сожалению мой запрос остался без ответа..
620 сообщений
#10 лет назад
1979 сообщений
96 сообщений
11416 сообщений
#10 лет назад
Подстава какая-то 
96 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, Спасибо! И это верно.
Могу предположить, что может даже решался вопрос моей победы и дабы "очернить" меня нашел нечто похожее... (чисто гипотетически)
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Но последовательность была в пользу победившего..Те, кто хоть раз участвовал в конкурсах в курсе, что иногда добавишь работу, а через какое-то время ее допилишь и перезальешь. Соотв. время добавления уже будет другим.
3543 сообщения
#10 лет назад
093, а где вы в конкурсе-то? Ничего не понимаю.
3543 сообщения
#10 лет назад
093, ну и зачем? Странный поступок. Ну О.К.Смотрите, работа Сovent garden london там вообще не понятно к чему. И да, она краденая, только не у вас.
Например оно есть на этой странице ссылка
А вот оно же по запросу Гугла ссылка
И тут один нюанс. Победитель, возможно на руку не чист. Но и вы, не первооткрыватель )
По первой ссылке можно увидеть дату поста 2008 год. А когда было создана картинка, может еще раньше.
А таких «лабиринтов» вообще тьма. Так что, не перегибайте )
96 сообщений
#10 лет назад
Уважаемый Summer_Rain, Вы неверно поняли. Я имел ввиду что данный субъект выложил не имеющий отношения лого лишь для того, чтобы "очернить" мою работу, которая в конкурсе шла первой.
Да, лого похож на мой вариант, но я этот лого делал "с головы", мог бы мне и написать, что похожий есть. Но он просто выложил то что выложил.
Я бы не открывал данный пост будь моя работа скопирована с другой работы.
3543 сообщения
#10 лет назад
093, а такую работу видели когда-нибудь?ссылка
Не знаю зачем Тот автор выложил реально чужую работу. Мы же не знаем о чем он говорил с клиентом,
что он хотел этим сказать? Я даже не уверен, что у него к вам какие-то личные претензии (счеты).
Так что... Пишите в службу поддержки, если видите в этом реальную проблему.
Приложения:
96 сообщений
#10 лет назад
Summer_Rain,спасибо за поддержку, мне ее реально не хватало и Вы убеждаете меня в моей правоте. Вот мои сообщения емуссылка | 16.03.2015 в 19:01
Ну чтожссылка | 16.03.2015 в 19:01
Судя по игнорированию моего вопроса я понял так как я понял.ссылка | 16.03.2015 в 17:30
?ссылка | 16.03.2015 в 16:15
Вячеслав, это ты к чему выложил первый лого в ССС?
3315 сообщений
96 сообщений
#10 лет назад
Служба поддержки никак не отреагировала, думаю что не успела, выбор состоялся...Скажу более ссылка был прав. Я поговорил с Еленой, ее вариант был первым, а "товарищ" сплагиатил ее работу. Если позволит, я выложу то, что она мне написала.
vovka-morkovka,
)) ага, очень неприятная история..(по крайней мере для меня) я такого на этом сайте еще не видел
1175 сообщений