Объясните поведение
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Wildcat):дело в том, что существующая модель на Веблансере явно не привлекает сюда ни денежные конкурсы, ни хороших конкурсантовЭто проблема курицы и яйца. Она не решается комиссией или даже обязательным выбором победителя.
8018 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):То есть еще варианты есть?
А если комиссию сделать 50% или 75%
А если сделать комиссию 10% за конкурсы и брать ее с заказчика? Ввел 100 баксов, выигрыш - 90 баксов, обратно получить может только 90 баксов. Сервис зарабатывает НЕ на закрытых конкурсах, а на организации конкурса, предоставлении площадки, механизма и дизайнеров.
3543 повідомлення
#10 років тому
Wildcat, согласен. Только речь именно о смысле. У меня вот, какой-то там, пардон «Строй Строй Строй»,я откуда-нить от забора и фуршетов ваших : ) не понимать. Прихожу, открываю каталог, смотрю и делаю конкурс на 100 у.е.
Уверен, победитель будет и работа меня достойна. Кстати, если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на Тот сайт.
По-моему вы на каком-то другом. Ибо тот, что я знаю не позволял, по крайней мере, тыкать в любом месте работы.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Wildcat):Ввел 100 баксов, выигрыш - 90 баксов, обратно получить может только 90 баксов.Технически мы этого сделать сейчас, увы, не можем.
8018 повідомлень
#10 років тому
frig, может стоит поискать другие способы, кроме процессинга вебмани. Потому что сейчас одни ограничения по платежным системам (я вот не знаю, как тут работать, потому что в Германии нет вебмани) и переплаты по комиссиям.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Wildcat):может стоит поискать другие способы, кроме процессинга вебманиКак-то даже не подумали об этом, да. Упустили этот очевидный момент.
На самом деле мы, конечно же, отлично понимаем, что это серьезные ограничения и постоянно ищем альтернативы. Но в данный момент их не видно. К сожалению.
8018 повідомлень
#10 років тому
Один киевский организатор, привозящий зарубежные группы, открыл свое представительство в Польше, чтобы заключать договора по европейским правилам и делать оплату валюте. Возможно такое откроет вам путь к Пейпалу.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Wildcat):Возможно такое откроет вам путь к Пейпалу.У них есть escrow с webmoney и яндекс деньгами?
8018 повідомлень
#10 років тому
frig, да откуда я знаю. Можно русские системы проводить через украинский филиал, остальные - через европейский.
8018 повідомлень
#10 років тому
По конкурсам - два платежа, одна форма. Заказчик вводит сумму 100 долларов, ему предлагается сделать два платежа - один на сумму в 90 долларов на escrow, второй на 10 долларов за организационные расходы.
96 повідомлень
#10 років тому
уважаемый frig,сайтом я абсолютно доволен,мне все нравится и работать, но все же,по поводу моей проблемы.Создался прецедент вышеукащанным товарищем, если не последует наказание, такие как он будут выкладывать любые работы не относящиеся к конкурсу, лишь бы дискидитировать конкурентов. Я скинул ему ссылку на этот топик. Как всегда молчание и полный игнор.Да, и еще по поводу лого, он сплагиатил у Елены (очевидна и прослеживается прямая связь между ее вариантом и вариантом победителя), считаю надо внести в правило бан за такие проступки. И я бы хотел все таки чтобы товарищ получил бан за несоблюдение правил размещения работ в конкурсе.