1650 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):А вообще это крутая ситуация)радуюсь, как будто это мой первый заказ на фрилансе )))
epavlovich, спасибо! получить такую рецензию от Вас даже и мечтать скромно не смела )) Буду торговаться ))
3765 повідомлень
#14 років тому
Класс! Обалденная обувь!
1408 повідомлень
#14 років тому
Отталкивайтесь от затраченного времени.Кстати, сколько по времени рисовали, если не секрет?)
1408 повідомлень
#14 років тому
Annakms, вы мой кумир!) Круто! и быстро)
8018 повідомлень
#14 років тому
Надо же, только сейчас увидела тему, привлекло уж в соседней теме написанное. Анна, прекрасная работа, вы молодчина!
1650 повідомлень
#14 років тому
С учетом соседней темы 13 "за" против 1 "против". Так что, Игорь, сори, не убедительно )) 
872 повідомлення
#14 років тому
Annakms, смотрю на эту работу в форуме и смотрю на ваше портфолио. сходства вообще не вижу ...совет: уберите с портфолио ваши слабые места/услуги и делайте уклон на то что умеете делать
я как заказчик, сначала посмотрел на эту работу, потом с восторгом захотел посмотреть на ваше портфолио и .... думаю понятно
пс. моё мнение
1650 повідомлень
#14 років тому
jostik, поэтому и не убираю. ) Вообще портфолио - вещь своеобразная. Все работы, что там есть, сделаны по ТЗ. Т.е. бывает так, что можно сделать круче, но он хочет именно вот так, и никак иначе! Выходит, что работа слабенькая, но сделала ее я! И под конкретный заказ. Почему ее не надо размещать в портфолио? Кроме того, в портфолио не рекомендуется размещать только самые хорошие работы, т.к. потом с тебя дерут невозможное. А когда и те, и другие, то хорошая работа на фоне остальных оценивается заказчиком куда выше. Об этом неоднократно писалось. В частности в книге "Я - фрилансер" об этом сказано подробно и много.
1650 повідомлень
#14 років тому
jostik, Книга Сергея Антропова «Я – фрилансер, или как навсегда уйти из офиса». Погуглите, есть в аудио-варианте. Я 4 года, как тут работаю. Весной послушала - нашла много для себя полезного

, да, я знаю ))) Спасибо!