Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):
А вообще это крутая ситуация)
радуюсь, как будто это мой первый заказ на фрилансе )))

epavlovich, спасибо! получить такую рецензию от Вас даже и мечтать скромно не смела )) Буду торговаться ))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Класс! Обалденная обувь!
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, спасибо, Юль! )))
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Отталкивайтесь от затраченного времени.
Кстати, сколько по времени рисовали, если не секрет?)
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
coryphaeus, часа четыре
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Annakms, вы мой кумир!) Круто! и быстро)
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Надо же, только сейчас увидела тему, привлекло уж в соседней теме написанное.
Анна, прекрасная работа, вы молодчина!
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
С учетом соседней темы 13 "за" против 1 "против". Так что, Игорь, сори, не убедительно ))
Иван Ф.
872 сообщения
#14 лет назад
Annakms, смотрю на эту работу в форуме и смотрю на ваше портфолио. сходства вообще не вижу ...
совет: уберите с портфолио ваши слабые места/услуги и делайте уклон на то что умеете делать
я как заказчик, сначала посмотрел на эту работу, потом с восторгом захотел посмотреть на ваше портфолио и .... думаю понятно
пс. моё мнение
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
IvanFeniks, , да, я знаю ))) Спасибо!
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
Дык жалко-то из портфолио че-то убирать)))
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
jostik, поэтому и не убираю. ) Вообще портфолио - вещь своеобразная. Все работы, что там есть, сделаны по ТЗ. Т.е. бывает так, что можно сделать круче, но он хочет именно вот так, и никак иначе! Выходит, что работа слабенькая, но сделала ее я! И под конкретный заказ. Почему ее не надо размещать в портфолио?
Кроме того, в портфолио не рекомендуется размещать только самые хорошие работы, т.к. потом с тебя дерут невозможное. А когда и те, и другие, то хорошая работа на фоне остальных оценивается заказчиком куда выше. Об этом неоднократно писалось. В частности в книге "Я - фрилансер" об этом сказано подробно и много.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
Annakms, это Попова книгу имеете в виду?
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
jostik, Книга Сергея Антропова «Я – фрилансер, или как навсегда уйти из офиса». Погуглите, есть в аудио-варианте. Я 4 года, как тут работаю. Весной послушала - нашла много для себя полезного
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
Annakms, спасибо) уже качаю)