Нужно мнение
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Где?
Не употребляйте это дебильное слово, пожалуйста.
Цитата ("tyta"):
Здесь нет кеатива, ))!! Если вы заметели весь сайт обьеденен именно серым градиком.. Основной окцент сделан на мебели.
Лого это лого.. Корективы в него мне не позволит внести бренд бук. А шарики.. это мелочь... а мелочь это живизна ))
Оффтопик
http://www.triz-chance.ru/creative.html
Я всего лишь сказала, что работа творческая в плане неординарного подхода к мебели. Ну сказала не по-русски, простите!
Я всего лишь сказала, что работа творческая в плане неординарного подхода к мебели. Ну сказала не по-русски, простите!
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата:hitryi-pryanik
А с чего ты взял что свет падает именно так как ты говоришь должны быть тени ? не понятно.. он вообще по задумке обьемный!
Правило первое: Чем дальше обьект ,не насыщенность падает! А идет приломление света! За счет чего создаеться эфект менее насыщеного цвета.
Правило второе: Не перевернутое под полом! А ровно обратно пропорционально обьекту по перспективе поверхности.
Рекомендация: Вообще можешь себе засунуть. Тараканов там нет. Там есть конкретное обозначение что где.
Правило третье: тоже засунь.. Потому что это стилизация
На щет белого и тени согласен... ((
Здесь вообще нет реализациии обьектов. Это стилизация если ты заметил!
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата:AlexsimAЯ тебя понял изначально. А то что кто то не любит это слово .. жаль.. потому что Креатив это сллово! И Его нужно употреблять! Видимо он просто не знает где его употребляют ))
179 сообщений
#16 лет назад
Посмотрел портфолио самых критовых участников биседы. Сделал вывод что люди только теоритически что то могут.. поэтому Дизайн шаблона считаю удачным! Так как мнения более одеквытных людей окозались положительными. ) АлесЦитата:
AlexsimA к вам это не относиться
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("tyta"):
Посмотрел портфолио самых критовых участников биседы. Сделал вывод что люди только теоритически что то могут.. поэтому Дизайн шаблона считаю удачным!
Знаете, кажется вы просто не читаете о чем говорят люди

Вам же указывали на простейшие недоработки в графике, заметьте я уже не говорю о том, что многим просто не понравился дизайн (а это мнение порой важнее, чем четкая критика, потому как общее)
Если вы творите для себя, творите на здоровье

18 сообщений
#16 лет назад
Честно?Мне хватает одного взгляда на слаживание шрифта, чтоб понять, что человек слабо понимает, с чем работает.
Я уже не говорю про левую плашку, сделанную стандартной байдой в "слой - опции просмотра - фаска и рельеф", тем более что выглядит совсем левой.
424 сообщения
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):Я выпал )
tyta, про «это стилизация» я уже давно написал: ссылка — пункт 16, в самом начале.
Прочёл, и да

Не буду говорить как оно с моей точки зрения, косается этой работы, но это.
Как и с моим "Типо Дали"
Примитивизм в стиле, это такой стиль.
А примитив в технике, это когда "А я по другому не научился"
Отсюда и человечки на стенах пещер. Я не думаю что в голове Неандертальца-художника, были именно эти челвоечки, но он по другому рисовать не умел

Иначе на стенах пещер, нам остались бы настоящие шедевры той эпохи

К счастью есть ещё очень важный фактор, сюжет(содержание)! Если он имеется ...
Например Неандертальцы-художники не страдали абстрактными картинами, а фиксировали вполне конкретные сюжеты, со смыслом так сказать

118 сообщений
#16 лет назад
Если это только "дизайн" - то такой шлак даже обсуждать не имеет смысла. на фоне этого словечки типо "бренд бук" - просто смешны. В защиту неандертальцев

1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("suu81"):
В защиту неандертальцев: их стиль рисования некоторыми копируется, так же , как и закос под детское рисование . И надо такие вещи отличать от просто шлака.
Я надеюсь вы понимаете, что неандертальцев я привел лишь как пример, где содержание доминирует над техникой ?

И от кого вы собрались защищать неандертальцев ?

Тут все им друзья, а некоторые даже близкие родственники