Евгений М.
51 сообщение
#16 лет назад
Здравствуйте коллеги

Прокомментируйте пожалуйста вёрстку сайта . Сайт сверстал валидно, и вроде как, кроссобраузерно. Единственное в IE6 есть некоторые бяки их я поправлю. Вообще я хочу услышать от профи советы как мне верстать дальше, что лучше избегать исходя из вёрстки, которую я выставил на обсуждение. К адекватной критике отношусь нормально, поэтому пинайте по-полной, оно мне только на пользу.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Табличная верстка.
Футер не прижат к низу экрана - на большом разрешении сайт будет смотреться прилепленным сверху
Евгений М.
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Табличная верстка.
Футер не прижат к низу экрана - на большом разрешении сайт будет смотреться прилепленным сверху

Вообще это первая моя вёрстка с попыткой перейти на ДИВы. Сейчас я уже понял как полностью от таблиц избавиться, но переделывать влом С футером делема. Текста мало, а белой пустоты тоже не хочется

Спасибо за комментарий
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
Шапку во флеш - онозначно! Оживите спящую марину, там никого нет фсе спят...
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
... а аа так это агенство НЕдвижимости... простите... тода все Ок.
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
Зачем делать целый сайт, можно дать весь тект обьявлением одним на какомнибудь сайте бесплатных обьявлений, я лично зашел, прочел, больше не зайду... патамучто нинада мне эти Лиски и их недвижимость... так зачем мучаться с таблицами и прочим, скорее из желания частника выпендрицца сайтом перед коллегами, но желаю вашему сайту стать интересней, ---- новостная лента, о невижимости в стране, и тд., последние мировые тенденции и тд....... хотя если вам "влом"... а так сайт красив, блестит, и неподвижен....
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
Рынок недвижимости в Лисках достаточно динамичен... Даже рынок динамичен а на сайте и не скажешь... все ушли на водоем... и ключи оставили от конторы :P
Александр С.
31 сообщение
#16 лет назад
1. Теги визуального форматирования - center, все можно сделать на дивах
2. Полное отсутствие заголовков (продвигать планируете?)
3. Логотип не кликабелен
4. Текст вырезан картинкой (шрифт думаю можно было подобрать)
5. Присутствуют внутренние стили (надо все выносить во внешний файл)
6.
<p class="t1">
- не стоит задавать классы в элементы абзацев в блоках, котрые будут забиваться информацией через поля ввода ЦМС. Пожалейте админа, он все классы не запомнит
7. От пунктов и пикселей пора переходить на емы, позволит увеличивать шрифт в браузерах на Ctrl++ (включая ие6)
7. В подвале самое место для микроформата hcard
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Нейминг шедеврален!
Евгений М.
51 сообщение
#16 лет назад
sentjabr
Нужна была оценка написания кода, а не красочности/функционала/ подвижности сайта. Но всё-рано спасибо

Vetlan
Спасибо, учту

ThisIno
Что не так?