Нужна критика вёрстки
51 повідомлення
#16 років тому
Здравствуйте коллеги 
Прокомментируйте пожалуйста вёрстку сайта посилання. Сайт сверстал валидно, и вроде как, кроссобраузерно. Единственное в IE6 есть некоторые бяки

2195 повідомлень
#16 років тому
Табличная верстка.Футер не прижат к низу экрана - на большом разрешении сайт будет смотреться прилепленным сверху
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Табличная верстка.
Футер не прижат к низу экрана - на большом разрешении сайт будет смотреться прилепленным сверху
Вообще это первая моя вёрстка с попыткой перейти на ДИВы. Сейчас я уже понял как полностью от таблиц избавиться, но переделывать влом

Спасибо за комментарий

36 повідомлень
#16 років тому
Шапку во флеш - онозначно! Оживите спящую марину, там никого нет 
36 повідомлень
#16 років тому
... а аа так это агенство НЕдвижимости... простите... тода все Ок. 
36 повідомлень
#16 років тому
Зачем делать целый сайт, можно дать весь тект обьявлением одним на какомнибудь сайте бесплатных обьявлений, я лично зашел, прочел, больше не зайду... патамучто нинада мне эти Лиски и их недвижимость... так зачем мучаться с таблицами и прочим, скорее из желания частника выпендрицца сайтом перед коллегами, но желаю вашему сайту стать интересней, ---- новостная лента, о невижимости в стране, и тд., последние мировые тенденции и тд....... хотя если вам "влом"... а так сайт красив, блестит, и неподвижен....
36 повідомлень
#16 років тому
Рынок недвижимости в Лисках достаточно динамичен... Даже рынок динамичен а на сайте и не скажешь... все ушли на водоем... и ключи оставили от конторы :P 

31 повідомлення
#16 років тому
1. Теги визуального форматирования - center, все можно сделать на дивах2. Полное отсутствие заголовков (продвигать планируете?)
3. Логотип не кликабелен
4. Текст вырезан картинкой (шрифт думаю можно было подобрать)
5. Присутствуют внутренние стили (надо все выносить во внешний файл)
6.
<p class="t1">- не стоит задавать классы в элементы абзацев в блоках, котрые будут забиваться информацией через поля ввода ЦМС. Пожалейте админа, он все классы не запомнит
7. От пунктов и пикселей пора переходить на емы, позволит увеличивать шрифт в браузерах на Ctrl++ (включая ие6)
7. В подвале самое место для микроформата hcard