Нужна критика
16 повідомлень
313 повідомлень
#16 років тому
Простой шаблонный дизайн , можно похожий скачать бесплатно где угодно ...
16 повідомлень
313 повідомлень
#16 років тому
А там есть дизайн?там фон только голубой...P.S.не разбираюсь, но вродевпод ei6 не настроен...
16 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за критику, я какрас занимаюсь новым дизайном и функцыоналом сайта, буду делать все с нуля. 
179 повідомлень
#16 років тому
Совет по разработке сайтов.. (говорю от себя так что можно просто игнорить 
Вобщем смотри.. Нужно делать так чтобы зайдя на сайт человек врубился куда попал. Для этого любому дизайну нужна начинка... Идейная !!!! Обыгранная каким либо способом.. Можно делать минималистические сайты и делать нагромождение графики! Главное чтобы информация воспринималась легко и доступно!
16 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tyta"):Вобщем смотри.. Нужно делать так чтобы зайдя на сайт человек врубился куда попал. Для этого любому дизайну нужна начинка... Идейная !!!! Обыгранная каким либо способом.. Можно делать минималистические сайты и делать нагромождение графики! Главное чтобы информация воспринималась легко и доступно!
Спасибо за совет, учту!
16 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Теперь лучше!
Это же вроде ucoz? :?:
Нет это не ucoz!
Хотелось бы услышать подробнее, в каком месте плохо, а в каком хорошо.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DrNett"):Хотелось бы услышать подробнее, в каком месте плохо, а в каком хорошо.
1) кнопки страшные
2) трава - стандартная кисть шопа. не катит.
3)тоже шаблонно и не живо
16 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):1) кнопки страшные
2) трава - стандартная кисть шопа. не катит.
3)тоже шаблонно и не живо
Буду исправлять!
3557 повідомлень
#16 років тому
Во! уже выглядит поживее, но с кнопками нужно что-то делать....
16 повідомлень
#16 років тому
Спасибо!Кнопки я изменю, а пустое место вверху я оставил для логотипа, но еще не разработал и не придумал названия для будущего сайта.
Буду дорабатывать.