Нужна критика
16 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Простой шаблонный дизайн , можно похожий скачать бесплатно где угодно ...
16 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
А там есть дизайн?там фон только голубой...P.S.не разбираюсь, но вродевпод ei6 не настроен...
16 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за критику, я какрас занимаюсь новым дизайном и функцыоналом сайта, буду делать все с нуля. 
179 сообщений
#16 лет назад
Совет по разработке сайтов.. (говорю от себя так что можно просто игнорить 
Вобщем смотри.. Нужно делать так чтобы зайдя на сайт человек врубился куда попал. Для этого любому дизайну нужна начинка... Идейная !!!! Обыгранная каким либо способом.. Можно делать минималистические сайты и делать нагромождение графики! Главное чтобы информация воспринималась легко и доступно!
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tyta"):Вобщем смотри.. Нужно делать так чтобы зайдя на сайт человек врубился куда попал. Для этого любому дизайну нужна начинка... Идейная !!!! Обыгранная каким либо способом.. Можно делать минималистические сайты и делать нагромождение графики! Главное чтобы информация воспринималась легко и доступно!
Спасибо за совет, учту!
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):Теперь лучше!
Это же вроде ucoz? :?:
Нет это не ucoz!
Хотелось бы услышать подробнее, в каком месте плохо, а в каком хорошо.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DrNett"):Хотелось бы услышать подробнее, в каком месте плохо, а в каком хорошо.
1) кнопки страшные
2) трава - стандартная кисть шопа. не катит.
3)тоже шаблонно и не живо
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):1) кнопки страшные
2) трава - стандартная кисть шопа. не катит.
3)тоже шаблонно и не живо
Буду исправлять!
16 сообщений
#16 лет назад
Спасибо!Кнопки я изменю, а пустое место вверху я оставил для логотипа, но еще не разработал и не придумал названия для будущего сайта.
Буду дорабатывать.