Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Я говорю о top4top.ru при этом особо приятно, что еще год назад мы обновили свой сайт и сделали его таким
мне кажется с дизайном не ошиблись?!
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Да, читал я его рецензию на этот сайт. Не уловили сарказма в ней На самом деле рецензия IMHO была совершенно не хвалебная, а совсем даже наоборот. Хотя я может и не прав
Надежда Матвеева
19 повідомлень
#17 років тому
AlexSamoilov, вам надо было в раздел сайты "Бизнес-класс" вместо курицы поросенка с яблоком в зубах поставить, прикольней было бы Красивый у вас сайт.
Андрей М.
49 повідомлень
#17 років тому
Картинки в шапке ужасного качества
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Кому интересна рецензия на сайт Top4Top http://www.СамиЗнаетеКто.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/01/31/
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
marbeya, спасибо, шапку на самом деле есть мысль немного "прокачать"...
Ilya F.
6 повідомлень
#17 років тому
Писдец графика.. пиксели так и лезут в монитор, причем раздельно, поодиночке так.
Антон Березов
136 повідомлень
#17 років тому
Верстка безобразаная и неграмотная.

Сразу видно, что требования к верстке были типа тех: Нужна верстка дивами. В обязательном порядке валидность и кроссбраузерность.
Константин Т.
589 повідомлень
#17 років тому
Кнопка "Back" не работает... Текста на странице немного, а шрифты маленькие, и это при дизайне 1280х. Сначала надо включить JavaScript, потом выбирать флэш/html, хотя непонятно зачем вообще flash.
Владимир З.
366 повідомлень
#17 років тому
Грузится... Красный прелоадер с серыми буквами на сером фоне - глаза порезывает. Хотя я уже пару часов один макет мучаю, наверна просто глазки подустали
Смотрим дальше. гм... Нагромождение блоков со скругленными краями, а среди них красный, как-то гиперзакругленно смотрится....
В общем - такое ощущение, что я куда-то попал, а куда - не понятно. А, понял! Тут можна чего-нибудь пописАть, типа соц.проект. Тогда зачем флэш?..
Вернусь назад и выберу ХТМЛ-версию? - угу, не тут то было...

При этом особо приятно, что пару недель назад я прикупил домен (sitesfaction.net) и уже почти определился с хостингом. В дизайне - не ошибся, потому как он еще в разработке
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
sitesfaction, остроумно, но надеюсь ты все же на самом деле понял о чем я писал...
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
AlexSamoilov, В школе у Вас какая была оценка по английскому? Посмотрите на надпись под логотипом.
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
FREEART, А что там неправильно?
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Вот и я хотел бы спросить?! кому внимательно смотреть надо и куда? (п.с. в школе у меня вообще не было оценок, я туда не ходил, некогда было
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Ненравится портал, больше 5 минут не выдержал.
Постоянные прелоадеры, невозможность нормально "ходить" по страницам и сразу привыкнуть к интерфейсу.
Еще бы придумали видео-портал..
Антонов А.
12 повідомлень
#17 років тому
Цитата:

5 весомых причин сделать редизайн сайта с пременением CSS
1. Позиционирование компании в Интернет
Эксперты по поведению покупателей утверждают, что покупатель при выборе среди одинаковых товаров или услуг, не зная брендов и названий компаний, будет полагаться на умственные заключения при принятии решения о покупке. Покупатель будет сравнивать ваш сайт с сайтами других компаний и сделает вывод о вашем профессионализме и репутации. Если сайт вашей компании выглядит современным, понятным и аккуратным, он будет производить положительное впечатление на посетителей.

Улыбнуло, и где здесь по css?

дальше идет про дивную верстку, а в конце просто бомба

Цитата:

Может быть, мой сайт был изначально создан с помощью CSS?

Есть быстрый способ проверить это. Загрузите любую страницу вашего сайта. Нажмите правую кнопку мыши в любом месте окна, появится меню. Нажмите «Просмотр HTML-кода». Вверху появившегося окна вы увидите что-то вроде rel=”stylesheet” или type=”text/css”.
Если вы решите провести редизайн сайта сейчас или в будущем, убедитесь, что веб-разрабочики, которым вы даете это задание, знакомы с CSS.

Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Топикстартер наверное уже сто раз пожалел что тему начал
Eugene C.
126 повідомлень
#17 років тому
Top4top - фигня. Куча сплетен и ненужной иформации.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("1c-bitrix"):
Цитата:

5 весомых причин сделать редизайн сайта с пременением CSS
1. Позиционирование компании в Интернет
Эксперты по поведению покупателей утверждают, что покупатель при выборе среди одинаковых товаров или услуг, не зная брендов и названий компаний, будет полагаться на умственные заключения при принятии решения о покупке. Покупатель будет сравнивать ваш сайт с сайтами других компаний и сделает вывод о вашем профессионализме и репутации. Если сайт вашей компании выглядит современным, понятным и аккуратным, он будет производить положительное впечатление на посетителей.

Улыбнуло, и где здесь по css?

дальше идет про дивную верстку, а в конце просто бомба

Цитата:

Может быть, мой сайт был изначально создан с помощью CSS?

Есть быстрый способ проверить это. Загрузите любую страницу вашего сайта. Нажмите правую кнопку мыши в любом месте окна, появится меню. Нажмите «Просмотр HTML-кода». Вверху появившегося окна вы увидите что-то вроде rel=”stylesheet” или type=”text/css”.
Если вы решите провести редизайн сайта сейчас или в будущем, убедитесь, что веб-разрабочики, которым вы даете это задание, знакомы с CSS.

]http://www.abiatec.com/tech/program/css/

хм. посмотрим еще раз...
Богдан Плыгач
61 повідомлення
#17 років тому
Я говорю о top4top.ru при этом особо приятно
//я б хотел увидеть вашего контенщика, который "объективно" подбирает новости о моей стране.
после посещения таких сайтов, показатель "братской любови" ну прям зашкаливает.

p.s.
сайт - очередная информационная помойка