Новый модный сайт рунета (высоко оцененный студией Лебедева)
180 повідомлень
#17 років тому
А знаете сколько стоила разработка и вообще бюджет этого проекта?! поищите в и-нете... хотя может это и PR
762 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):а знаете сколько стоила разработка и вообще бюджет этого проекта?! поищите в и-нете... хотя может это и PR
вот тут я уже писал по этому поводу: посилання
сколько бы ни стоил этот сайт - он того стоит, т.к. имеет место быть и как бы не плевались и не ругались и все остальное - он есть и он развивается... не стоит считать чужие деньги... это останется на свести тех кто занимается этим проектом да и не нам с вами знать о его возможностях и т.д...
180 повідомлень
#17 років тому
Просто тут мы сравниваем адекватность качества исполнения и цены (при этом пытаясь понять психологию заказчика и смелость исполнителя, а считать чужие $ действительно скучно...
762 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):просто тут мы сравниваем адекватность качества исполнения и цены (при этом пытаясь понять психологию заказчика и смелость исполнителя, а считать чужие $ действительно скучно...
повторюсь.. раз такие проекты имеют место быть, значит цена вполне адекватна...
радуйтесь, что есть такие проекты по таким ценам, значит будут еще, и возможно достанутся нам...
22 повідомлення
10 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("RedLizard"):Да, читал я его рецензию на этот сайт.
Я стесняюсь спросить чью рецензию ? Вы читали?
10 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Kurilshik"):Ненравится портал, больше 5 минут не выдержал.
Постоянные прелоадеры, невозможность нормально "ходить" по страницам и сразу привыкнуть к интерфейсу.
Еще бы придумали видео-портал..
+10
10 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):а знаете сколько стоила разработка и вообще бюджет этого проекта?! поищите в и-нете... хотя может это и PR
так сколько стоит?
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Сайт top4top — веха в развитии русского интернета. Я очень люблю этот сайт, и потратил бы на него и тридцать, и пятьсот миллионов долларов, если б они у меня были. Это квинтэссенция. Это образец. Это чистый поток бликов, теней и анимации. Я хожу на этот сайт каждый день — просто посозерцать. Не надо спрашивать «зачем», не надо считать чужие деньги, не надо придираться к багам. Баги внутри нас, а не снаружи. Смотрите на спирали и медитируйте. Это веха. Веха, потому что после этого делать что-либо с бликами и анимацией глупо, бессмысленно и моветон. И это прекрасно. За это разработчикам — уважуха. Честно, без стеба. (А вот редакторам, наоборот, фи за «21 Январь» и прочие «вседня». За такое из приличного издания увольняют.
Высоко оценен? гыыыыы

На сайте перебывать абсолютно невозможно
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("an12"):Цитата ("AlexSamoilov"):а знаете сколько стоила разработка и вообще бюджет этого проекта?! поищите в и-нете... хотя может это и PR
так сколько стоит?
на сайте рецензора стоит 15 000 000 $

1517 повідомлень
#17 років тому
AlexSamoilov, советую не накручивать понт, а пиарить себя посредством своих работ и перспективных разработок, причём нигде не рекламируясь. Фригер разве сам себя прославил? Нет, его работы его же и прославили.
289 повідомлень
#17 років тому
А мне нечего сказать по поводу этого сайта! а знаете почему? потому, что у меня спутниковая тарелка скорей с крыши спрыгнет, чем все это извините "гавно" загрузит.
Диброва - уважаю, но делать чисто сайт-видео-картинку это уж слишком.
Помню кто-то жаловался на drive.ru... Теперь все жалуются на top4top.ru
180 повідомлень
#17 років тому
Надо менять скорости. конечно сайт не для пользователей диал-апа...
22 повідомлення
#17 років тому
ADSL стоит, и что? Сайт грузится долго, попал на него и практически сразу и покинул.Я бы за него не дал и сотенки, даже с учетом домена

По моему все эти разговоры - просто PR и не более, так как сайт увы ничем оригинальным не оснащен, а то что есть на нем весьма убого, тяжелое и вообще, такое впечатление что делался не для людей.
22 повідомлення
#17 років тому
Да и высказывание "самый модный" ну очеть завышенно, мода девица изменчивая, видно на момент идеи это и было модно (с точки зрения идейника-затейника), но не сейчас, да и реализация всего этого модного больше похожа на "фе".
2206 повідомлень
#17 років тому
den_7, Ага, у меня то же ADSL, но я так и не дождался загрузки флеш версии, терпения не хватило 

180 повідомлень
#17 років тому
Вот суть этого сайта пересказать и нельзя... хер его знает о чем он 

441 повідомлення
#17 років тому
Zionit, 15 млн долларов? Во, блин... еще недавно, вроде, 4 млн было 
Не важно, в общем. Что-то мне подсказывает, что на технологическую часть (разработка, серверы и т.п.) ушло порядка 1/8 этого бюджета, остальное - аренда помещений (почти уверен, что свой офис у top4top'а есть), найм авторов для портала (имена-то какие!), реклама и прочие расходные статьи.
Но разработчикам там, конечно, платили хорошо.
AlexSamoilov, у меня со скоростью все в порядке. Но вот такое количества флэша мой ноутбук тянет с трудом