Новый логотип. Что скажете?
117 сообщений
#16 лет назад
Название BioClio. Логотип для интернет магазина, который будет продавать кондиционеры, увлажнители воздуха, очистители воздуха и прочее...Логотип можно посмотреть тут - ]https://www.weblancer.net/users/Impolite/portfolio/665916.html#item
502 сообщения
#16 лет назад
А мне нравится 
может, правда, слово bio перекрасить в какой-нибудь темный, но не черный как сейчас цвет
5333 сообщения
#16 лет назад
Если это логотип про воздух, то лучше его сделать синим.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Impolite"):Только сайт каталог мой Вы вообще что-то не полюбили
Я не оцениваю сайты к личной приязни или неприязни, просто там есть над чем поработать.

104 сообщения
#16 лет назад
Клева!!!
1 сообщение
#16 лет назад
Вот ты про визитки уже заикнулся, и вот мое мнение:С логотипом в таком исполнении визитки можно будет сделать только на струйнике, цветном лазернике, или оффсетом. А это как понимаешь не очень престижные визитки. Ну может заказчик найдет очень очень хороший шелкотрафарет, но станет это ему пипец как дорого. Про тиснение ккоето я ваще не говорю. А так же про тампопечать. А так же про вывеску сделанную апликацией пленкой. Кроме того полиграфия печатается не в RGB a CMYK и соответственно таких ярких оттенков 100% не будет. Короче вердикт такой: с точки зрения полиграфии логотип крайне неудобен для печати. ИМХО если делаешь логотип который будет использоватся не только на сайте думай про бумагу, другие носители и т.д.
117 сообщений
#16 лет назад
ThisIno Позор говорите 
72 сообщения
#16 лет назад
Не кажется вам, уважаемый, что все ваши лого - это лишь целевые интерпритации одного стиля...постарйтесь отойти от трафарета
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый автор. Многие Ваши работы мне понравились. В них есть и классическая основа и новое направление. "Новое направление" я вижу в тенденции превратить классические логотипы в открытку и визитки. Вы правильно делаете, что предлагаете традиции и новизну. А я консерватор, становлюсь ортодоксом. Короче не слушайте ни кого, а прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Удачи Вам и успехов!
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("endruha"):Вот ты про визитки уже заикнулся, и вот мое мнение:
С логотипом в таком исполнении визитки можно будет сделать только на струйнике, цветном лазернике, или оффсетом. А это как понимаешь не очень престижные визитки. Ну может заказчик найдет очень очень хороший шелкотрафарет, но станет это ему пипец как дорого. Про тиснение ккоето я ваще не говорю. А так же про тампопечать. А так же про вывеску сделанную апликацией пленкой. Кроме того полиграфия печатается не в RGB a CMYK и соответственно таких ярких оттенков 100% не будет. Короче вердикт такой: с точки зрения полиграфии логотип крайне неудобен для печати. ИМХО если делаешь логотип который будет использоватся не только на сайте думай про бумагу, другие носители и т.д.
+1000, наконец то появляются здравые коменты, а то все ....."синее-зеленее, нравиться -не нравиться"......