Ни о чем. Что скажете? (Критика)
152 повідомлення
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Mgself"):Что-то никаких эмоций у меня работа не вызывает.
Лучше никаких, чем отвращение и желание побыстрее страницу покинуть, правда? Так что уже не плохо, ИМХО

7132 повідомлення
#14 років тому
Mgself, у меня 22 дюйма моник. Половину окна браузера занимает картинка, которая ничего не несет. Полезная инфа находится внизу, куда придется скролировать. Это не дизайн, это просто картинки. Я представляю, что будет на ноуте с монитором 15.6Вообще не понимаю эту моду на бессмысленный заголовок сайта
1153 повідомлення
#14 років тому
Немного в сторону отойду: вокруг любого строения должна быть объездная дорога согласно принципам (бумаги-бумаги) пожарной безопасности. И это привычно, это воспринимается нами нормально практичкески на подсознательном уровне. На иллюстрации дома не находятся в реальном мире и это не хорошо.Дома бюджетные, скучные, если не сказать - страшненькие, тоже, видимо, сказывается. Контентные 3 столбца крайне схожи с видом евробуклета (это так... схожи и схожи).А фонарные столбы освещают кусты ), ... другие страны завидуют нам! и все таки она НАША!
339 повідомлень
#14 років тому
Доработать надо )
11416 повідомлень
#14 років тому
Ну ниче так, симпатично...
235 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Mgself"):Что-то никаких эмоций у меня работа не вызывает.Странно что своя работа ничего не вызывает, или вы на автомате делали ее, безэмоционально
1256 повідомлень
#14 років тому
Не люблю такие "длинные" сайты. Вообще не люблю полосу прокрутки вбок.