Максим Г.
152 сообщения
#14 лет назад
Что-то никаких эмоций у меня работа не вызывает.

Что скажете?

С уважением, Максим.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mgself"):

Лучше никаких, чем отвращение и желание побыстрее страницу покинуть, правда? Так что уже не плохо, ИМХО
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Mgself, у меня 22 дюйма моник. Половину окна браузера занимает картинка, которая ничего не несет. Полезная инфа находится внизу, куда придется скролировать. Это не дизайн, это просто картинки. Я представляю, что будет на ноуте с монитором 15.6
Вообще не понимаю эту моду на бессмысленный заголовок сайта
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Немного в сторону отойду: вокруг любого строения должна быть объездная дорога согласно принципам (бумаги-бумаги) пожарной безопасности. И это привычно, это воспринимается нами нормально практичкески на подсознательном уровне. На иллюстрации дома не находятся в реальном мире и это не хорошо.Дома бюджетные, скучные, если не сказать - страшненькие, тоже, видимо, сказывается. Контентные 3 столбца крайне схожи с видом евробуклета (это так... схожи и схожи).
А фонарные столбы освещают кусты ), ... другие страны завидуют нам! и все таки она НАША!
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Доработать надо )
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Шапка нравится, голубая плашка - раздражает
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ну ниче так, симпатично...
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Mgself"):
Странно что своя работа ничего не вызывает, или вы на автомате делали ее, безэмоционально
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Не люблю такие "длинные" сайты. Вообще не люблю полосу прокрутки вбок.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
А что контент влево смещен, а шапка вправо??
Евгений Бондаров
30 сообщений
#14 лет назад
Шапка отлиная, все что ниже ужас. Голубой зачем везде в таких количествах? Уберите и попробуйте светлым. Легче надо.