138 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DIMAAAAA"):sverdlov- Все картинки не очень.Ну если так заказчик попросил, тогда пусть так будет)
П.С- на последней картинке, где бабочки, оочень видимый корявый шрифт, срочно поправить!)
знаток нашелся)))
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):Цитата ("DIMAAAAA"):sverdlov- Все картинки не очень.Ну если так заказчик попросил, тогда пусть так будет)
П.С- на последней картинке, где бабочки, оочень видимый корявый шрифт, срочно поправить!)
знаток нашелся)))
Да вы че?! Он же с 10 лет в фотошопе!!!

138 повідомлень
#16 років тому
Вообще Димончик молодец! порадовало портфолио работ и тексты:- Всегда готов сделать баннер, логотип, дизайн и другое! ("другое" - атас)))
- Принимаю все виды работы Adobe Photoshop , кроме обработки фотографий.. (...хит сезона)
я в 13 лет шпилил целыми днями в Вольфнштейна по сетке... или в ДУМ )
а DIMAAA уже работает, и дизайнит, и девченок полу-голеньких рисует))
Молодец, так держать! учицца, учицца, и снова...
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):В идеале я бы сделал так...
но это не утвердилось...
СВЕРДЛОВ, ДА ЧТО ЖЕ ВЫ, В САМОМ ДЕЛЕ !!

Я жеж говорю , МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР убивает идею на корню.
Сядьте и подумайте хорошенько, просто подумайте.
Вы создали действительно замечательную вещь и она может и будет действовать.
Главное придерживаться целостности композиции
Прочитайте текст приведённый ниже.
Зимой и летом одним цветом - Ёлка.
Интересно ?
а теперь так
Зимой и летом одним цветом ?
??
А по поводу заказчиков, вобще разговор отдельный, обычно заказчик - человек у которого есть деньги, но нет фантазии. И он ищет того у кого она есть, но практически никакой заказчик не решается на действительно смелый ход, потому, что трусится за свои деньги. И тем не менее пускает слюни на Смелые проэкты думая, что в смелых проэктах есть что-то сверх особенное. Зачастую смелый не так сложно придумать, как решиться его использовать.
По этому желаю вам решительных заказчиков !
ОфТоп -
Однажды думал провести эксперимент на тему работы с заказчиком. Когда работал копирайтером-креативщиком в рекламной компании:
Предлагать потенциальным клиентам компании первые ступени рекламной компании проводить за свой счет. Чтоб убедить людей в эффективности неординарного подхода к рекламе. И при получении эффективных результатов продолжать рекламную компанию уже за счет клиента с оплатой "первого захода",
Таким образом заказчик уже не волнуется за свои деньги и готов вкладывать в новое, когда он обезопасен от провала.
На деле же, из-за трусости и плоскоумия большинства заказчиков, для творчества не остаётся места, потому как рекламная компания оказывается простым инструментом в руках заказчика.
Всё равно, что банкир закажет портрет художнику, а в процессе создания портрета будет каждые пять минут подбегать и говорить что ему не нравится. Творчества не останется. Портрет будет написан именно в том виде, в каком Банкир привык видеть портреты и смело станет в ряд с миллиардами других таких же.
Цитата ("sverdlov"):
Черт возьми, ДА !! Это было давно и это было позитив )))
138 повідомлень
#16 років тому
А про рекламные компании за свой счет - это может быть как исключение, и только с люмимыми заказчиками...но по большому счету - такого вообще не надо делать...))) вариантов что бы потом не платить можно придумать массу..
1351 повідомлення
#16 років тому
Только настоящий идиот не оплатит реально эффективную рекламную компанию. С другой стороны, когда рекламное агентство совершает прорыв подобного рода, оно становится востребованней на рынке и соответственно у него повышается шанс получить следующих заказчиков, которые будут готовы платить сразу, в виду того, что для них уже не будет вызывать сомнения эффективность методов этого самого рекламного агентства.
143 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):Вообще Димончик молодец! порадовало портфолио работ и тексты:
- Всегда готов сделать баннер, логотип, дизайн и другое! ("другое" - атас)))
- Принимаю все виды работы Adobe Photoshop , кроме обработки фотографий.. (...хит сезона)
а DIMAAA уже работает, и дизайнит, и девченок полу-голеньких рисует))
Молодец, так держать! учицца, учицца, и снова...
Спс))
Насчет девченок, спасибо за идею

П.С- я вообще начинал с приколов с друзьями, ну лица в обезьяны вставлял и.т.д.
а вот теперь аж тут....
я тока начал работать дизайном сайта, а в остальном на GIF-баннерах работал(
Оффтопик
Dominatorm16-ты че меня преследуешь? где я напишу, он там же про меня напишет, хвостик 

1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DIMAAAAA"):
а вот теперь аж тут....
а что тут

тут это понятие абстрактное :P
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):Цитата ("DIMAAAAA"):
а вот теперь аж тут....
а что тут:?: вон посмотри на меня, я год в сервисе и пока ни цента не заработал
тут это понятие абстрактное :P
А вы попробуйте нормально заполнить резюме и повыкидывать мусор из портфолио... Возможно там ничего и не останется(как и у меня), но шансов на выбор в исполнители будет больше!