Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sivis"):
Билборды на дорогах должны читаться с одного-единственного взгляда. Лично мне понадобилось относительно немало времени чтобы понять что здесь к чему. У водителя столько времени нет.

+10
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam101010"):
Цитата ("Sivis"):
Билборды на дорогах должны читаться с одного-единственного взгляда. Лично мне понадобилось относительно немало времени чтобы понять что здесь к чему. У водителя столько времени нет.

+10

читаться с одного взгляда - да

но может они не дожны с одного взгляда пониматься - разные вещи

главное что бы прочитался "МЕДЦЕНТР" и запомнился имидж, а это по-моему читается с одного взгляда
Александр Сергеев
3 сообщения
#16 лет назад
Как обыватель, скажу, что запомнил бы, если бы название было крупнее. Лучше, чем счастливые лица, я бы сказал - ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ.
а телефоны не нужны - их все равно никто не записывает в автомобиле никогда.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Всем спасибо, 5 минут назад заказчик утвердил все макеты
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Афигенные картинки, только я не вижу надписи "Медицинский центр"

она кажется теряется за всеми этими непонятными штуками.

1) Реклама духов.

2) Реклама женской косметики.

3) Реклама Турагентства.

4) Ялта рулит, как и Крым в целом :'( хорошо у вас там
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
По-моему "штуки" предельно понятные... а надпись МЕДЦЕНТР вообще не теряется - на самом видном месте
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):
По-моему "штуки" предельно понятные... а надпись МЕДЦЕНТР вообще не теряется - на самом видном месте

А она и не теряется, просто она отдельно от "понятных штук"

Типо -

Мы медицинский центр ! Смотрите какие у нас есть штуки ! - и дальше показываются штуки.

Если бы в медицинских центрах торговали цветами духами и путёвками на канары ... Ж))))

Вобще симпатично , но чейто я тематики не уловил...
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Название не плохо было бы выделить, например сделать внутрение заполнение названия этими самыми цветами
адрес сайта не читабелен, как и логотип.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Название цветами заполнить - а смысл?
что бы еще хуже читалось?
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):
Название цветами заполнить - а смысл?
что бы еще хуже читалось?

если бы была картинка, думаю, вы бы поняли.
Ирина Ш.
11 сообщений
#16 лет назад
Приятнее для взгляда, чем осточертевшие доктора, но в сторону ЛЮДЕЙ (что докторов, что семьи...) не думается даже
Слова "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" тщательно замаскированы
Возможно, сработают 3 узнаваемых мед.инструмента для "мужской"-"женской"-"детской" услуги (правда, сходу не предложу, что это должно быть; это не должны быть хирургические инструменты заведомо, мед. процедуры не должны быть неприятными)
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Если честно, то непонятно. Но соглашусь с тем, что выглядит приятнее, чем "люди в халатах". Но вот в чем вопрос...
А может нужно было найти фотографию "счастливой семьи", и сделать коллаж? Варанты: детский рисунок "семья",
коллаж в стиле стенгазеты, где человчки рисованные, а поверх наложены вырезанные из фотографий лица. Ну и масса других вариантов. Креатив креативом, а доносить смысл это основная задача дизайна.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Написать «медицинский центр», а под ним уже рисунки. Симметрию — нафиг.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Не все поймут.Можно врезатся на скорости разглядывая, что за чудо. Просто красивые картинки. Что за центр. Лечат бабочек ночных, которые работают при отеле - ассоциация. Простите конечно.Морские звезды - это отдых, море, типа лечение после отдыха за - границей и приема коньяка. А цветы - это ароматерапия.
Просто надо расчитывать на самого тупого зрителя, а не все так мыслят как вы.
Марк Д.
4 сообщения
#16 лет назад
Я понял, что в бордах обыгрывается тема семьи только через минут 5 просмотра и чтения комментов.

ребёнок-ПАПА-МАМА-ребёнок

Примерно такая схема, как я думаю, но даже сейча я не уверен, что я правильно понял замысел.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Соглашусь с Серафимой, смысл непонятен.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Смысл - привлечь внимание)
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, что надпись "Медицинский центр..." необходимо сместить влево и чуть уменьшить, чтобы добавить еще "...для всей семьи", а на ее место поставить телефон, только сделать шрифт больше, а не так как сейчас. И тогда эти два ключа будут легко запоминающиеся. А рассматривать картинку водитель, думаю, не станет.
Гость
582 сообщения
#16 лет назад
Объектам тесно, приоритеты не расставлены
Идея не плохая, но композишн - запороли,
поэтому работать так как могло бы - не будет
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Согласен, но это был первый эскиз...
в финале изменилось и расположение имиджей и поменялся инфо-блок