Константин Ш.
243 сообщения
#13 лет назад
Всем доброго утра! Сегодня завершил очередной сайт под ключ , хотелось бы услышать ваше мнение
Виталий О.
403 сообщения
#13 лет назад
Медленновато работает
Алексей Т.
31 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
Медленновато работает

Согласен)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
kstya777, Белый во флаге Италии рвет его на 2 половины - это не хорошо. Когда нажимаешь документы еще наращивается флаг( Это же -святое для Италии)
И какой-то утонченности нет. Итальянского стиля. Небо -оно везде небо.Колизей одинок на его фоне...
Работает медленно.
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
kstya777, юзабилити хромает; отступы, межстрочный интервал, мелкий шрифт. Черный шрифт и голубое небо...
Константин Ш.
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Gia-WEB"):
Медленновато работает

по этому адресу быстрее?

Просто хостинг клиента в европе расположен, мож из-за этого
Артем П.
122 сообщения
#13 лет назад
Тройка из пяти.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Очередная хрень.
Алексей Т.
31 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
http://italyvisa.k-design.pro/index.php по этому адресу быстрее?

Да нет вроде также((
Галина К.
19 сообщений
#13 лет назад

С точки зрения тестировщика. Но для большего количества дефектов, нужно тестировать сайт.

1. Форма "Оставить отзыв". Если её растянуть, "едет" верстка. См. скриншот.

2. Форма "Личный кабинет". Если не вводить никаких данных, а просто нажать кнопку "Войти", то сообщение об ошибке появится в 3-х частях экрана. Это можно увидеть здесь:
Евгений А.
59 сообщений
#13 лет назад
Никакое. серьезно.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
gl3mk
Зачем вы утруждаете себя таким сложным подходом к теме? ТС делает все для себя, мнение других людей (в том числе - своей ЦА) его не интересует.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
alpet, Тогда зачем?
Оффтопик
Открывать не буду
Константин Д.
59 сообщений
#13 лет назад
Ой гонево внизу...у подобных компаний есть свой визовый отдел, такие корпорации получают визы с полпинка! только из-заа своего статуса..а вы тут приписали к шарашкиной конторе.
расшифруйте "кс"...) в целом и флаг битый и потом, когда меню щелкаешь-краснота от флага тоже отрезается...плюс меню выпадает как то не так..в модуле с отзывом-как бы я не двигал поле ввода сообщения, все гарфические элементы остаются недвижимы, мне бы не понравился такой дизайн, его попросту нет)
Константин Ш.
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Brain-ltd"):
Ой гонево внизу...у подобных компаний есть свой визовый отдел, такие корпорации получают визы с полпинка! только из-заа своего статуса..а вы тут приписали к шарашкиной конторе.

Да я бы не сказал, довольно долго в этой конторе проработал, и не таких клиентов ещё видел, помню представитель AMD тоже заказывал

Цитата ("Brain-ltd"):
расшифруйте "кс"...)

- тут расшифровка "КС - консульский сбор "

Цитата ("Brain-ltd"):
в модуле с отзывом-как бы я не двигал поле ввода сообщения, все графические элементы остаются недвижим

по верстке он в самом конце чтобы индексация до него в последнюю очередь доходила, поэтому он и не двигает эти элементы, да и вообще много что ли людей использовать его будут
Галина К.
19 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):
gl3mk
Зачем вы утруждаете себя таким сложным подходом к теме? ТС делает все для себя, мнение других людей (в том числе - своей ЦА) его не интересует.

Мне не сложно сделать пару скриншотов, когда есть время. К тому же, всё равно уже посмотрела и это всё заняло у меня несколько минут
Константин Д.
59 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):
да и вообще много что ли людей использовать его будут

Воля ваша) мне то что)))
Цитата ("kstya777"):
"КС - консульский сбор "

А я подумал кассовый) и мне надо искать иту инфу? сайт ведь продающий услугу, сделайте ее максимально прозрачной
Цитата ("kstya777"):
и не таких клиентов ещё видел

Так а официально газпром вам обращался?) сотрудники не в счет, это частные лица.
Моисеев Л.
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Mr-mCafe"):
Оффтопик
Медленновато работает

Согласен)

Инэт нормальный заюзайте. У меня все гуд. Шапка не много скудная а в целом мне понравилось.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AdamB"):
Медленновато работает

Сейчас появится топикстартер и скажет, что на его ноутбуке все работает быстро!