243 повідомлення
10571 повідомлення
#13 років тому
kstya777, Белый во флаге Италии рвет его на 2 половины - это не хорошо. Когда нажимаешь документы еще наращивается флаг
( Это же -святое для Италии
)И какой-то утонченности нет. Итальянского стиля. Небо -оно везде небо.Колизей одинок на его фоне...
Работает медленно.
1328 повідомлень
#13 років тому
kstya777, юзабилити хромает; отступы, межстрочный интервал, мелкий шрифт. Черный шрифт и голубое небо...
243 повідомлення
31 повідомлення
19 повідомлень
#13 років тому

С точки зрения тестировщика. Но для большего количества дефектов, нужно тестировать сайт.
1. Форма "Оставить отзыв". Если её растянуть, "едет" верстка. См. скриншот.
2. Форма "Личный кабинет". Если не вводить никаких данных, а просто нажать кнопку "Войти", то сообщение об ошибке появится в 3-х частях экрана. Это можно увидеть здесь: посилання
1349 повідомлень
#13 років тому
gl3mkЗачем вы утруждаете себя таким сложным подходом к теме? ТС делает все для себя, мнение других людей (в том числе - своей ЦА) его не интересует.
3844 повідомлення
59 повідомлень
#13 років тому
Ой гонево внизу...у подобных компаний есть свой визовый отдел, такие корпорации получают визы с полпинка! только из-заа своего статуса..а вы тут приписали к шарашкиной конторе.расшифруйте "кс"...) в целом и флаг битый и потом, когда меню щелкаешь-краснота от флага тоже отрезается...плюс меню выпадает как то не так..в модуле с отзывом-как бы я не двигал поле ввода сообщения, все гарфические элементы остаются недвижимы, мне бы не понравился такой дизайн, его попросту нет)
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Brain-ltd"):Ой гонево внизу...у подобных компаний есть свой визовый отдел, такие корпорации получают визы с полпинка! только из-заа своего статуса..а вы тут приписали к шарашкиной конторе.
Да я бы не сказал, довольно долго в этой конторе проработал, и не таких клиентов ещё видел, помню представитель AMD тоже заказывал
Цитата ("Brain-ltd"):
расшифруйте "кс"...)
посилання - тут расшифровка "КС - консульский сбор "
Цитата ("Brain-ltd"):
в модуле с отзывом-как бы я не двигал поле ввода сообщения, все графические элементы остаются недвижим
по верстке он в самом конце чтобы индексация до него в последнюю очередь доходила, поэтому он и не двигает эти элементы, да и вообще много что ли людей использовать его будут
19 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):gl3mk
Зачем вы утруждаете себя таким сложным подходом к теме? ТС делает все для себя, мнение других людей (в том числе - своей ЦА) его не интересует.
Мне не сложно сделать пару скриншотов, когда есть время. К тому же, всё равно уже посмотрела и это всё заняло у меня несколько минут

59 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):да и вообще много что ли людей использовать его будут
Воля ваша) мне то что)))
Цитата ("kstya777"):
"КС - консульский сбор "
А я подумал кассовый) и мне надо искать иту инфу? сайт ведь продающий услугу, сделайте ее максимально прозрачной
Цитата ("kstya777"):
и не таких клиентов ещё видел
Так а официально газпром вам обращался?) сотрудники не в счет, это частные лица.
14 повідомлень