Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
Serg406,

Я это и имел в виду, просто процитировал оппонента.
Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
Azarov-IT, Почему если студия фуфло то у неё заказывают дизайн одни из самых ведущих фирм? У меня к Артемию Лебедеву только искренняя и белая зависть. Да это design.ru .Просто они раскрученны. И умудряются брать как большим оборотом так и большими деньгами. Вообще это одна из первых студий дизайна.
Ну раскритиковали. Это стёб. У Алексея всегда будет работа, и смотря на его дизайны я хочу сказать, что он ни чуть не хуже Артемия.
Bweb B.
316 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Лебедева выбрали для рецензии - как самую большую известность в среде дизайна СНГ.
ну... рецензии вы не получили, вы получили бред пост похмельный). Так что улучшить работу за счет критики Лебедева не получится.

Цитата:
Лебедев не вывесит сырой сайт в сеть с поправкой "мол это бета - потом доработаем".
на янде даже сейчас есть бета проекты (с прямой надписью в лого beta).

Serg406, про верстку мой пост учтите
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("sterjakov"):
Azarov-IT, Почему если студия фуфло то у неё заказывают дизайн одни из самых ведущих фирм? У меня к Артемию Лебедеву только искренняя и белая зависть. Да это design.ru .Просто они раскрученны. И умудряются брать как большим оборотом так и большими деньгами. Вообще это одна из первых студий дизайна.
Ну раскритиковали. Это стёб. У Алексея всегда будет работа, и смотря на его дизайны я хочу сказать, что он ни чуть не хуже Артемия.

К сожалению, мы путаем сейчас качество дизайна и количество бабла. Это разные вещи. По баблу Попов хуже Лебедева, а по дизайну лучше.
В работах Алексея есть глубина мысли, в том числе в иллюстрациях (лебедевские иллюстрации этой самой глубины лишены напрочь, очень много откоровенно слабых работ по технике исполнения, а к искуству это вообще не имеет отношения.) А Алексей - человек искуства. Уверена, что когда нибудь крупнейшие издательства будут ему заказывать иллюстрации, ибо в работах есть глубина мысли, а от пустоты и завитушек уже уже все устали. А вот ссылка уважаемого Стержакова на Тёмин сайтик Кошмар! Композиция полностью отсутствует, глаза начинают блуждать среди бессмысленно разбросанной информации и картинок. Домишко пытается то ли распуститься бутоном, толи завалиться кучей дерьма. У площадки на которой стоит высотка поехала перспектива. Впечатление такое, что рисовалось и версталось в состоянии толи перепития чудовищного то ли обкуренности. Но уверена, что даже с большого бодуна (если конечно у него такое бывает) Алексей Попов не стал бы размещать текстовую информацию в кустах. Полный @издец! Апофеоз дурости.
Сергей Лукьяненко
17 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("BeautyWeb"):
Цитата:
Лебедева выбрали для рецензии - как самую большую известность в среде дизайна СНГ.
ну... рецензии вы не получили, вы получили бред пост похмельный). Так что улучшить работу за счет критики Лебедева не получится.

Так а я и не расчитывал ... все-таки почти два месяца рецензировать - это срок ! И во вторых есть собственное мнение. Ну и рад, что оно совпало с Главным мнением рунета

Верстку уже обговорили. Спасибо.

2 All

А вообще мало постов по делу, многие в ромашку начали играть люблю-не люблю Лебедева-Попова ... Есть только действительно пара дельных постов.

Я тут первый раз на форуме. Все такие истерично-влюбленные в своих кумиров дизайнеры по жизни ? Заповедь помните ? Не создай себе кумира !

Все это - пиар на самом деле Попробовал - получилось. Мне ссылочки нужны ... я ж СЕОшник недоделаный...

Рекомендую всем послать свои работы на рецензию к Лебедеву... А вдруг пройдет

А еще попробую уговорить Попова создать "линч" у себя Он же звезда уже
Сергей Лукьяненко
17 сообщений
#17 лет назад
"По баблу Попов хуже Лебедева, а по дизайну лучше."

Так ! Тихо-тихо ... у меня еще в планах много проектов !
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Serg406"):
"По баблу Попов хуже Лебедева, а по дизайну лучше."

Так ! Тихо-тихо ... у меня еще в планах много проектов !

А коль много проектов, заказчик, так кончай весь этот базар! Здесь на самом деле уже увлеклись в очередной раз обсуждением Тёмы. Закрывай форум, и неси бабло по верному адресу. А к Лебедеву работы отсылать не зачем. Не тот у критикана уровень. Спокойно посмотри на их работы, как если бы это не Тёма Лебедев был, а Вася Пупкин. .... "СЕОшник недоделанный" - не расстраивайся, с нами весело, доделаем быстро. А про ссылочки спроси нас всех - тут быстро накидают. Короче, будешь в Подмосковье - заезжай!