Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Всем привет. Вот сделали с другом 2-ю серию проекта "ЭтаТема!!1". Буду рад видеть Ваши комментарии!

p.s первая (пилотная серия) вот тут:
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Z_A_P, норм. мне понравилось) когда-то сам учился. в принципе норм чтобы начать.
Еще в качестве первых упражнений можно поиграть NightWish - Lappi Land. )) (если память не подводит - там очень просто).
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за коммент. Ок=)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Z_A_P, В общем, по форме прикольно. Похоже на чэбэшную масяню. А вот по содержанию (упражнения) я местами категорически не согласен. По поводу расположения большого пальца (по центру грифа сзади) — вообще не согласен.
Ничего не сказано о постановке правой руки и звукоизвлечении.
И чисто субъективно — меня смущает что очень часто показаны флипнутые фотки, из-за чего местами похоже на школу игры для левшей.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Да-гитарист левша. Однако он настоял на том что так удобнее людям(правшам в том числе) учится : "Нужно представить что сидишь у зеркала".. Хотя я сам ему предлагал отзеркалить гриф гитары в мульте..
Ну а по части анимации как?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
Ну а по части анимации как?
Нормально, концовка вообще хорошая. Там где чувак в зале.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, концовка как-то сделалась за минут 40. Ну и трек минут за 20 накидали сами=)
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Супер! Мне все понравилось!!! Я сам на гитаре играю и понимаю, насколько полезны эти уроки! Очень классный подход - показывать гаммы1 Молодцы, ребята!
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
MaratMaratMarat, Рад что понравилось! Спасибо за комментарий!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Z_A_P, даже я понял как играть на гитаре.
Хоть и не играю на этом инструменте.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Ну вот. Мы вообще думали что это больше прикол чем урок=)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
Мы вообще думали что это больше прикол чем урок=)
Я могу показаться злой сволочью, но Вы правильно думали)))).
Цитата ("mirekua"):
даже я понял как играть на гитаре.
И что Вы поняли, интересно?))))
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, ну так тут или серьёзно и не прикольно, или больше приколов и меньше толку=)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Кстати, к слову, всем любителям (или профессионалам) гитары из Украины, кому нужен хороший инструмент по мегаскидке.
В магазинах «Jam» идет акция по распродаже гитар LINE6 Variax600/700. Не знаю, что там у них случилось, но цены урезали вдвое, в итоге получается дешевле, чем за бугром покупать.

LINE6 VARIAX 700 RED был последний, я его вчера забрал из Дримтауна.

Цитата ("Z_A_P"):
epavlovich, ну так тут или серьёзно и не прикольно,или больше приколов и меньше толку=)

Я с Вами практически согласен))), с точки зрения приколов — вполне прикольно. И выглядит прикольно.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Вот Вы смотрели "This is хорошо" например? Там в конце показываются комментарии пользователей (их ответы на вопрос ведущего). Может у кого есть идеи как в этом проекте реализовать подобное?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
И что Вы поняли, интересно?))))

Как на гитаре менять ноты и октавы
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
mirekua, ну вот-Вы уже немного о гитаре знаете.=)
Вадим Х.
256 сообщений
#14 лет назад
Видео понравилось: как по мне, у Вас получился крутой жанр - стёбный обучающий урок
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
MasterJedi, спасибо!=)Как жанр называть бы тогда посолиднее?)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
Как жанр называть бы тогда посолиднее?)
Learn & fool around movies