Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
admin_mira, можно и так, если найдешь хороших клиентов с постоянными заказами, то разницы нету. Просто сидеть на сайтах и искать заказы совсем не выход, на сайтах нужно искать клиентов, а хорошие заказы тут бывают хоть и достаточно часто, но конкуренция не маленькая, еще и лотерея с клиентом, бывает такое попадется, что хочешь отдать ему все исходники, оставить деньги и побыстрее избавиться от этого человека.
В любом случае, для начала потренируйся и набей руку.
Александр А.
34 повідомлення
#14 років тому
Snegopad, За интернет магазин 500 долларов как-то не очень, тем более пришлось хорошенько в коде покопаться, + дизайн, + верстка, + флеш, помойму можно и побольше брать, тем более если заключать договор с заказчиком.
Иван Ф.
872 повідомлення
#14 років тому
admin_mira, я бы вам 500$ не заплатил. сайт обычный шаблонный, не больше. для первой работы норм, но для 500$ многовато
и у меня в опере не отобразилась флешка - пустое белое место там)
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("admin_mira"):
Еще бы хотелось узнать, сколько бы вы взяли за такой сайт под ключ с нуля
Cтолько, сколько стоит установка cms
Николай И.
106 повідомлень
#14 років тому
Для начала очень хорошо.
В форме авторизации сделайте ссылки другим цветом, глаза режет...
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
admin_mira, вы можете просить и 1000 долларов, если найдете того, кто вам их заплатит. Я не летаю в облаках и сказал вам реальную цену за вашу работу (с учетом хорошей реализации). Дизайн у вас шаблонный, интересными выглядят только иконки и флеш. Но больше 200 долларов эта работа не стоит (+ флеш долларо 20-50). За 250 долларов хороший специалист сделает и шаблон и установит цмс и это все будет сделано в срок и без гемороя. Так что если пользоваться услугами отдельно дизайнера и программиста, то выходит именно сумма в районе 500 долларов. Я указал средние цены на эти работы, так как вы не тянете на хорошего дизайнера и не тянете на хорошего специалиста по верстке. Думайте.
Андрей Д.
3 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
Гляньте мой первый сайт))

кстати (С)2000 . там ещё музончик есть
в KOI8-R переключитесь
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
andruxin, пхаха, а вы смелый! Я свой уже давно в топку отправила, чтобы никто никогда не нашел
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("andruxin"):
Гляньте мой первый сайт))

Без обид - просто ужастно.
На главной странице указана кодировка windows-1251, на самом деле koi-8r.
Про дизайн сказать вообще нечего. Там даже намеков нет, что хоть кто-то что-то пытался сделать. Так притыркнуто без толку и смысла.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("action-studio"):
Я свой уже давно в топку отправила, чтобы никто никогда не нашел

А зря. Если он делался от души, а не чтоб домен застолбить, то это очень полезная вещь.
Андрей Д.
3 повідомлення
#14 років тому
Elosoft, ну вы его ещё с сознанием дела покритикуйте))))) я думал тема про самые первые сайты, а тут чудка не то. вот и решил разбавить.
я сам про него может быть год назад вспомнил и, о боги!! это "чудо" ещё живо)))
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("andruxin"):
Elosoft, ну вы его ещё с сознанием дела покритикуйте))))) я думал тема про самые первые сайты,

Дело не в критике или дизайне. Дело в том, что первый сайт показывает зачем автору все это нужно. Все остальные будут красивыми/некрасивыми, правильными/неправильными, но типовыми, такими - как положено. Вот и все.)
Андрей Д.
3 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
а я вообще не дизайнер. я программист. у программистов как известно этот навык атрафирован и отсутствует напрочь))
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
andruxin, не согласна! Он своеобразен!
Цитата ("elosoft"):
А зря. Если он делался от души, а не чтоб домен застолбить, то это очень полезная вещь.

Эт из серии "вышить/связать/сшить какую-нибудь салфеточку в детсаде для мамы к 8-му марта и хранить ее потом как память всю жизнь". Согласна, что это трогательно, иногда можно доставать из шкафа и посмеиваться .
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
action-studio, трогательно, забавно, детский, взрослый, глупый, умный и т.д. и о чем там вообще речь идет - это не важно. Гораздо интереснее ради чего это делается и как сам автор к этому относится.