Мой первый сайт
588 сообщений
#14 лет назад
admin_mira, можно и так, если найдешь хороших клиентов с постоянными заказами, то разницы нету. Просто сидеть на сайтах и искать заказы совсем не выход, на сайтах нужно искать клиентов, а хорошие заказы тут бывают хоть и достаточно часто, но конкуренция не маленькая, еще и лотерея с клиентом, бывает такое попадется, что хочешь отдать ему все исходники, оставить деньги и побыстрее избавиться от этого человека. В любом случае, для начала потренируйся и набей руку.
34 сообщения
#14 лет назад
Snegopad, За интернет магазин 500 долларов как-то не очень, тем более пришлось хорошенько в коде покопаться, + дизайн, + верстка, + флеш, помойму можно и побольше брать, тем более если заключать договор с заказчиком.
872 сообщения
#14 лет назад
admin_mira, я бы вам 500$ не заплатил. сайт обычный шаблонный, не больше. для первой работы норм, но для 500$ многовато 
и у меня в опере не отобразилась флешка - пустое белое место там)
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("admin_mira"):Еще бы хотелось узнать, сколько бы вы взяли за такой сайт под ключ с нуляCтолько, сколько стоит установка cms
106 сообщений
#14 лет назад
Для начала очень хорошо.В форме авторизации сделайте ссылки другим цветом, глаза режет...
588 сообщений
#14 лет назад
admin_mira, вы можете просить и 1000 долларов, если найдете того, кто вам их заплатит. Я не летаю в облаках и сказал вам реальную цену за вашу работу (с учетом хорошей реализации). Дизайн у вас шаблонный, интересными выглядят только иконки и флеш. Но больше 200 долларов эта работа не стоит (+ флеш долларо 20-50). За 250 долларов хороший специалист сделает и шаблон и установит цмс и это все будет сделано в срок и без гемороя. Так что если пользоваться услугами отдельно дизайнера и программиста, то выходит именно сумма в районе 500 долларов. Я указал средние цены на эти работы, так как вы не тянете на хорошего дизайнера и не тянете на хорошего специалиста по верстке. Думайте.
3 сообщения
473 сообщения
2989 сообщений
2989 сообщений
3 сообщения
#14 лет назад
Elosoft, ну вы его ещё с сознанием дела покритикуйте))))) я думал тема про самые первые сайты, а тут чудка не то. вот и решил разбавить.я сам про него может быть год назад вспомнил и, о боги!! это "чудо" ещё живо)))
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("andruxin"):Elosoft, ну вы его ещё с сознанием дела покритикуйте))))) я думал тема про самые первые сайты,
Дело не в критике или дизайне. Дело в том, что первый сайт показывает зачем автору все это нужно. Все остальные будут красивыми/некрасивыми, правильными/неправильными, но типовыми, такими - как положено. Вот и все.)
3 сообщения
473 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
andruxin, не согласна! Он своеобразен! 
Цитата ("elosoft"):
Эт из серии "вышить/связать/сшить какую-нибудь салфеточку в детсаде для мамы к 8-му марта и хранить ее потом как память всю жизнь". Согласна, что это трогательно, иногда можно доставать из шкафа и посмеиваться
.

Цитата ("elosoft"):
А зря. Если он делался от души, а не чтоб домен застолбить, то это очень полезная вещь.
Эт из серии "вышить/связать/сшить какую-нибудь салфеточку в детсаде для мамы к 8-му марта и хранить ее потом как память всю жизнь". Согласна, что это трогательно, иногда можно доставать из шкафа и посмеиваться
.