Мнения о дизайне
16 повідомлень
#17 років тому
Честно фигня. Почему филолетовый?Всё описывать нет смысла, даже что что "иконки" не в одном стиле.
Вообщем я бы сидел и работал над ним и не кому не показывал так как не порти свой имдж..
137 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("mse"):Честно фигня. Почему филолетовый?
Всё описывать нет смысла, даже что что "иконки" не в одном стиле.
Вообщем я бы сидел и работал над ним и не кому не показывал так как не порти свой имдж..
Я не притендую на звание самого лучшего дизайна рунета....однако вы можете посмотреть и на другие дизайны веб студий, в том числе и на те что тут есть. А на счет критики то без нее я просто бы не смог исправить ошибки дизайна
160 повідомлень
#17 років тому
Dzmitry, не все так плохо на самом деле. Вместо карандаша я бы посоветовал нарисовать планшетку.Но вобще мысль для размышления: я хочу заказать дизайн у студии. Какими-то судьбами я зашел на этот сайт. Как думаете, что мне интересно в первую очередь, а что в последнюю? Про даты к новостям: вы сами хоть раз обращали внимание на дату новости? Ну допустим обращали. Вы вспомните эту дату через 5 минут? Не нужна она здесь.
И еще. Сколько текстов "О компании" на гл. странице вы прочли за свою жизнь? Я ни одного. Если мне понравится компания, я обязательно найду этот раздел и прочитаю. Но заходя в фотомастерскую, чтобы отпечатать пару фотографий я буду смотреть на примеры фоток, вывешанных на стене. Если мне вместо этого начнут рассказывать, какая у них замечательная студия, сколько лет они уже существуют, я развернусь и уйду.
201 повідомлення
#17 років тому
Мне кажется что стоить добавит зелёненького цвета, клевер всётаки!!!!