Меня тоже по всей строгости ))
9 повідомлень
#11 років тому

Я не фрилансер. Просто иногда делаю сайты.
Интересно ваше мнение. Можно такое пускать в эфир?
Сайт предназначался для девочки - начинающей классической певицы.
Название сайта, лого, слоган и адрес планировалось поместить потом (с помощью CSS). Это просто первые наброски.
9 повідомлень
3002 повідомлення
#11 років тому
Я думала, что 1 набросок для сайта гадалки какой-нибудь...
Второй не нравится, почему даже и не скажу, как-то отталкивает, а чем, не могу понять...
3002 повідомлення
#11 років тому
alenawww, Никак не работать. Фотка вообще не в тему. Сначала рисуйте дизайн, а потом втыкайте фотку, отплясывая от созданного дизайна... Так будет вернее...
655 повідомлень
#11 років тому
Nat13, В идеале это нужно делать одновременно.Цитата ("alenawww"):
Я не фрилансер. Просто иногда делаю сайты.
Скорее вы должны были сказать, что вы не дизайнер.
Вид деятельности не связан с профессиональными качествами.
p.s. Дизайн плох. Имхо.
3002 повідомлення
#11 років тому
Oraculum, Ну, если нет другой фотки, то можно наляпать
дизайн, потом сделать под этот дизайн фотку...
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):Сначала рисуйте дизайн, а потом втыкайте фотку, отплясывая от созданного дизайна.
Цитата ("Nat13"):
можно наляпать дизайн, потом сделать под этот дизайн фотку
Как правило дизайн пляшется от фото.
В данном случае фото надо другое или отделять девушку от фото, и делать абсолютно другой фон, т.к. в том интерьере она напоминает совсем не классическую певицу.
9 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Oraculum"):
p.s. Дизайн плох. Имхо.
Чем конкретно то?
Цвета соцетаются, композиция гармоничная.
9 повідомлень
#11 років тому
Ma_Rgo," Соответствующий дизайн" это какой?С фоткой понятно - не айс. А дизайн какой должен быть?
616 повідомлень
#11 років тому
alenawww, Дизайн сайтов обычно делают в фотошопе. Вы же открываете программу Артистер, делаете настройки, выбираете несколько картинок и шаблон готов - это не дизайн и шаблоном я бы тоже не назвал по той причине, что программа генерирует ужасный код.Вот сравните свое творение, хотя бы с этим шаблоном - посилання
9 повідомлень
#11 років тому
art-apple, делаю в Артистир т.к. нет фотошопа. Код под Вордпресс с нуля я написать тоже не смогу. Посмотрела шаблон по вашей ссылке. И какой вывод я должна была сделать?

Сайт как сайт, дизайн мутный по причине спорящих между собой микроэлементиков (рябит в глазах). Но для рок певицы вполне прокатит. На любителя. По вкусу.
Шаблон или нет - посетители сайта разве на это смотрят? Главное, чтобы гармонично все и по теме было. Разве не так?
9 повідомлень
#11 років тому
Кстати!Настройки в Артистир тоже надо уметь подбирать, кстати %) не все со всем хорошо смотрится. Я не 1 час потратила!!!
1132 повідомлення
#11 років тому
alenawww, с какой тогда целью вы создавали тему, если не можете воспринять критику.Вам абсолютно верно говорят, что оценивать в вашем сайте нечего.
Ибо ни дизайна, ни верстки, ни программирования не было.
Тоже самое делают тысячами каждый день домохозяйки и школота.
Цитата:
Цвета соцетаются, композиция гармоничная.- вы серъезно?
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("alenawww"):Цвета соцетаются, композиция гармоничная.
Алена, цвета НЕ СОЧЕТАЮТСЯ! Насчет гармоничности - вопрос спорный...
Второй вариант вообще не рассматриваем, поскольку "в глазах рябит", такое, по крайней мере, на сайт певицы нельзя делать... Посему, разберем 1 вариант.
Во-первых, задумка не совсем верная, на мой взгляд. Почему? Слишком пусто. Для личного сайта творческой личности так нельзя.
Фон сделать цельным, поцветнее, без разреза на отдельные части, однородным, не таким "песчаным"... Подберите цветовую гамму, например, в зеленых тонах, либо бордо/терракотовый/ или, фиг с ним, малиновый/розовый...
Во-вторых, Фотка должна быть цельной. У Вас основное внимание привлекают шторы и стол, но никак не человек. Это же не сайт стола или окна, а сайт человека. С одной стороны фотографии очень некрасиво бросается в глаза стенка, прям внаглую так бросается."Завитушки" можно оставить, но сделать их масштабнее тогда. Это мое ИМХО. Если, что не так - профи дизайна поправьте...
616 повідомлень
#11 років тому
alenawww, вывод в том, что шаблон, который привел в пример не каждый способен сделать, видно работу дизайнера(на вкус и цвет - само собой... но я не об этом), а шаблон который сделали вы - Цитата ("parkgraphic"):
Тоже самое делают тысячами каждый день домохозяйки и школота.
Если вы реально не видите разницы, то я вам ничем помочь не могу...
Фотошоп можно купить или скачать с варезников - решать вам.
Код под вордпресс - всему можно научиться, ну или заплатить тому кто может.
346 повідомлень
#11 років тому
Да тут есть что покритиковать: все в ведро: не современно, бонально, шаблонно.