Меня тоже по всей строгости ))
9 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):alenawww, с какой тогда целью вы создавали тему, если не можете воспринять критику.
Тоже самое делают тысячами каждый день домохозяйки и школота.
Критики еще не слышала почти. Одни грубости и некультурщина в ответ. Кто после этого школота.
Неужели трудно нормально и по-человечески объяснить, что лучше делать код и дизайн с нуля, а не в программе. Зачем использовать грубые слова? Удивительно слышать это от людей, которые считают себя профи и работают здесь.
А еще надо понять, что не у всех есть деньги на качественные фото, фотошоп и услуги кодера и программиста. И давать советы надо соответственно этой ситуации, а не поливать всех "не таких" грязью.
616 повідомлень
#11 років тому
Где вы увидели грубость и "некультурщину"?Все прекрасно понимают, что не у всех есть деньги, но и возникает встречный вопрос, а зачем тогда сайт? Если нет денег на его разработку, поддержку и продвижение? Такой сайт, извините - сетевой мусор.
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("alenawww"):делаю сайты
alenawww, сделать сайт - это, как минимум, нарисовать, сверстать, спрограммировать.
Вы ни рисовали, ни верстали, ни программировали.
Цитата ("alenawww"):
Критики еще не слышала почти
Прeдлагаете оценивать и критиковать возможности Artisteer?
Или ваше умение воспользоваться этой программой?
Цитата ("alenawww"):
Одни грубости и некультурщина в ответ. Кто после этого школота.
Никто вам не грубил. Я привел факт, что такого же уровня "работы" у совсем юных новичков и людей далеких от дизайна\верстки\программирования, тем самым пожелав вам не уподобляться, а стремится к лучшему результату.
А если я вам скажу, что существует понятие "овносайт" и у Яндекса даже фильтр такой есть? Вы на меня совсем обидитесь?
Цитата ("alenawww"):
не у всех есть деньги на качественные фото, фотошоп и услуги кодера и программиста. И давать советы надо соответственно этой ситуации
Ок, если денег нет, то Artisteer, действительно вам в помощь.
Если есть хотя бы $100, то присмотритесь к templatemonster.
Касательно таки вашего результата - переделывать там можно всё, лучше попробовать сначала.
Фотка неудачная, даже пугающая. Этот взгляд и вывернутая шея...
Фон лишний, не в тему.
Цветовое решение странное. Совпадают цвета только по "блеклости".
Отступы везде разные - нет ощущения аккуратности. Текст местами слипся, плохо читаем.
Посмотрите в гугле работы в стиле минимализм. Минимум или отсутствие рамок, минимум или отсутствие фона, одна фотка, хорошо выделенный заголовок, простое меню, хорошо отформатированный текст.
1132 повідомлення
#11 років тому
Насчет фото: неужели так сложно сделать фото на сцене с врученными цветами?Объясните, что без нормального фото ничего толкового не выйдет.
1132 повідомлення
#11 років тому

alenawww, вот пример того, о чем я вам говорил. P.s.: я не дизайнер. Это просто моё видение сайта-резюме.
301 повідомлення
#11 років тому
alenawww, Алена, Вы напрасно сердитесь, все коллеги, которые высказывались по-своему справедливы к Вам. Вы же просили по строгости : )Почитайте просто о тенденциях в веб-дизайне, посмотрите современные шрифты, фоны, компоновку...
Представьте, что Вы шьете клиенту костюм, и сейчас пытаетесь объяснить ему, что такой костюм носил сам Джон Леннон. Мое такое мнение, что нужно все-таки стремиться делать что-то в ногу со временем. Хотя, если Ваших клиентов устраивает, то можете не делать. Но не ожидайте от этого больших результатов.
И дело не в Артистере, не в ВП и не в Фотошопе на самом деле. Можно сделать сайт золотым пером на платиновой CMS, но если он выполнен в стиле начала 2000-х, и ко всему не вызывает никаких эмоций, то нужно просто перезагрузить себя и начать с нуля.
Все получится, было бы желание.
175 повідомлень
#11 років тому
Velerbu, в стиле 2000 были и то лучше сайты!P.S ТС зачем вы мучаетесь в Артисте, если можно скачать бесплатно довольно сносный и стильный шаблон для WP, или другой системы. И подогнать его, под вашего начинающего артиста.. Это ведь интернет, даже половина платного, можно найти бесплатно! Если не получается своими руками, зачем придумываете колесо, возьмите уже готовую машину на прокат пока не появятся ресурсы на свою машину! Думаю метафорический смысл вы поймете!!!
1175 повідомлень
#11 років тому
Нормально выглядит я считаю, певица начинающая и сайт тоже "начинающий". Как станет звездой, тогда и дизайн можно звездный делать. Зачем посетителей в заблуждение вводить 
800 повідомлень
#11 років тому
Как-то совсем непонята позиция ТС.Просили по строгости оценивать, тут же кричит о том, что не у всех есть деньги...
Да, не у всех. Но тогда и не просите оценивать.
Скачайте бесплатный шаб, подковыряйте верстку и все.
Но только оценку не просите.
6863 повідомлення
#11 років тому
Crazy9130, ну рассчитывал человек на восхищение. С кем не бывает?
3002 повідомлення
#11 років тому
Вот он случай, когда человек не выдержал критики и больше не появился на ресурсе, если смотреть на дату последнего пребывания тут и дату создания этой темы.
4109 повідомлень
#11 років тому
:P меня так тоже приветствовали когда пришел на сервис 
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("alenawww"):Ma_Rgo," Соответствующий дизайн" это какой?
Вы сами ответили.
Цитата ("alenawww"):
делаю в Артистир т.к. нет фотошопа. Код под Вордпресс с нуля я написать тоже не смогу.
Так что вы тогда хотите узнать?
Вам сказали или учитесь, а это далеко не один день и даже месяц, либо закажите.
В конце концов купите (или скачайте бесплатный) готовый шаблон и то будет лучше, чем то что вы показываете. Правильно сказали, то что вы показали — в топку.