Мечта на Миллион Долларов
9 сообщений
#16 лет назад
Приветствую!Уважаемые вебмастера, выскажите пожалуйста свое мнение о сайте ссылка
Меня интересует критика. Ваше мнение о: внешнем виде сайта, удобстве меню, цветовой гамме и т.д.
Не скупитесь на слова. Единственное, прошу вас критиковать развернуто, т.е. к примеру, не "вот это ужасно выглядит", а "это выглядит ужасно по тому-то и тому-то..."
Также, меня интересует первое впечатление, сложившееся у вас об этом сайте.
Заранее всем огромное спасибо :-)
86 сообщений
#16 лет назад
Я не специалист по дизайну... но мне кажется тут критиковать еще нечего...
791 сообщение
#16 лет назад
На письмо счастья похоже, такие же страшные картинки...иконки отбрасывают неживую фотошоповскую тень, какие то неестественные объемы...кажется что дальше полезут клипартовские рожи и предложение отправить 10 друзьям
95 сообщений
#16 лет назад
Итак, внесу немножко конструктива:1. Если мечта, то не темно-серая. Мечта она или белоснежная, или еще какая то но не серая.
2. Я так и не понял, что Вы предлагаете на сайте, в чем суть сервиса. Должно быть с первого взгляда понятно куда я попал и что мне здесь предлагают
3. Попробуйте пойти не от дизайна, а от контента: Идея -> Структура -> Контент -> Дизайн
И да прибудет с Вами Сила

64 сообщения
10571 сообщение
#16 лет назад
Вообще не поняла, о чем речь и причем тут знаки языческие мужского и женского начала?
9 сообщений
336 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется это идея похожа на ту что сделал какой-то американский парень, который продовал пиксели на странице. И якобы он продал последний пиксель за 1000000.Там вся суть была в пиаре. Т е людям стало интересно, они стали заходить на эту страницу, все больше и больше, и соответсвенно разный органиции стали покупать места, причем с каждым разом цена увеличивалась. Это все подстегивало людей, и рейтинг этой страницы начал зашкаливать, места все больше покупали, цены расли и в итоге последний пиксель купили за ту самую сумму.
Разница в том, что тот парень был замечательным маркетологом и пиарщиком. Люди отдавали деньги не за мечту, а за место для рекламы, которое просматривали миллионы людей в день. И чем ближе был тот самый последний пиксель, тем больше был интерес. И понятно, что когда подошли к последнему пикселю, ажиотаж вокруг этого проекта достиг своего апогея. Пиксель купили, каждый получил все что хотел. Продавец много бабок и славу, а покупали рекламу, которая стоила именно столько, за сколько ее купили.
Причем первый пиксель стоил цент или доллар. У Вас сразу 3000вмз

Вобщем устал я писать. Скажу еще, что главная страница бесталковая, непонятная, и вообще. Если Вы не задумалиь об этом, то понятно, что не подумали и о многом другом. А думать здесь надо было много.
PS: Я кстати не хочу сказать, что мечта у Вас плохая, я тоже об этом мечтаю. Не хочу сказать, что вы денег хотите срубить. Ну соберете Вы 100 тыщь, 200. А вдруг. На мечту не хватит. Ну и куда Вы их? Обратно раздадите?
64 сообщения
#16 лет назад
Colvacne, вот эта страница: ссылкаТам была простая идея - квадрат размером 1000х1000 пикселей. И каждый пиксель предполагалось продать за 1 доллар под рекламу. В итоге вышло бы как раз миллион. Но страница ввиду новизны и уникальности на то время быстро стала популярной, в итоге цены на пиксели взлетели до небес.
172 сообщения
#16 лет назад
Если честно - чушь полнейшая... дизайн полный ноль.Какой дурак будет тратить такие деньги непонятно на что...
Очередной клон известного американского сайта - все хотят стать миллионерами...сколько можно то - ну не получится уже так - думайте головой, придумывайте что-то новое, а не слизывайте идеи, которые в РУнете не прокатят 10000%!
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sergey1812"):Colvacne, вот эта страница: ссылка
Там была простая идея - квадрат размером 1000х1000 пикселей. И каждый пиксель предполагалось продать за 1 доллар под рекламу. В итоге вышло бы как раз миллион. Но страница ввиду новизны и уникальности на то время быстро стала популярной, в итоге цены на пиксели взлетели до небес.
Вот спасибо. Я просто расказывали, сам я не читал, не видел. Но суть я думаю передал
9 сообщений
6 сообщений
#16 лет назад
Торговля очередной ерундой... Обычная разводка на баблоЯ сижу на зоне и мне позарез нужен мильён ссылка
>Какая мне будет выгода, если я у вас куплю ссылку на сайт?
>Во-первых, вы получите прямую ссылку на ваш сайт, которая будет размещена на отдельной странице тематического каталога. Это увеличит посещаемость сайта и популярность в >поисковых системах. Разве не об этом мечтает каждый вебмастер? :-)
- Это с какого каталога? Уж не с яндекса ли?
>Во-вторых, ваша ссылка будет доступна с главной страницы этого сайта. Это тоже увеличит приток посетителей с проекта «Мечта на Миллион Долларов». Посмотрите сами, и вы поймете, >почему это так.
Чего? Прямо с главной страницы вашего сайта?! С сайта у которого ТИц меньше десятки, PR=0, нет в ЯК, нет в ДМОЗ, нет в top100 рамблер
Где статистика по посещаемости?
С такого сайта ссылки нужно не продавать по 100 баксов, а доплачивать!
Если вы только вчера познакомились с интернотом, то это не значит, что другие тут такие же лохи.
PS
И с чего вы вообще решили, что увеличение КПД этого источника стоит миллион? Где подробный расчет?
Мой вердикт:
Это фуфло и надувательство.
162 сообщения
#16 лет назад
Г....
9 сообщений
23 сообщения