Мечта на Миллион Долларов
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexanderGribkov"):Цитата ("cuberto"):И с чего вы вообще решили, что увеличение КПД этого источника стоит миллион?
Все подробности доступны там - ссылка
>Почему для экспериментов нужен именно миллион долларов?
>Если честно, то я не знаю, сколько точно денег мне потребуется для этого. Миллион – это всего лишь красивое слово.
Ну с таким объяснением только к народу и обращаться...
9 сообщений
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexanderGribkov"):Цитата ("cuberto"):Ну с таким объяснением только к народу и обращаться...
Ну извените...
1)Ответ достойный вопроса.
2)Каков вопрос, таков и ответ...
Выбирайте любое.
Я думаю, что вам просто нечего сказать на ту глупость, которая написана на вашем сайте.
244 сообщения
#16 лет назад
1. Проект заранее обречен на провал.2. Хуже самопиара я еще не видел
9 сообщений
791 сообщение
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:(такое кол-во уникальных посетителей щелкнуло по иконкам на главной странице...)
Возникшее некое пустое окно, через пару секунд средиректившее на главную страницу, заставило вооружиться firebug'ом и просмотреть ссылку в поисках всяко-разных пакостей.
Если бы там хоть какая пакость интересная была... А так - поубивал бы.
48 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexanderGribkov"):
Вчера был 151 уникальный посетитель. Это при условии, что ни одного захода с поисковых систем еще небыло, т.к. сайт проиндексировался недавно и еще даже не полностью.
да потому что тут прорекламились...все и посмотреть решили на ваше "чудо"...
9 сообщений
1 сообщение
#16 лет назад
Дизайн, конечно никуда не годится 
Мне кажется, чтобы человек согласился отвалить такую приличную сумму, надо чтобы он сразу понял за что, и какая ему от этого выгода. Текст главной страницы откровенно слабый, привлеките хорошего психолога или специалиста по прямым продажам

Но если главная страница хороша, и человек заинтересовался этой идеей, то он полезет дальше, чтобы получит больше информации. Именно на этом этапе его надо убедить окончательно. Ну, а в конце классическая вилка цен.
Буду рад, если чем-то помог,
с уважением Alex Usov

302 сообщения
9 сообщений
441 сообщение
#16 лет назад
Ужасть просто.........По теме:
- внешний вид сайта — никакой... Просто ничего интересного всё очень старо...
- удобство меню — в принципе нормальное, но мне кажется, что такое уже не раз где-то делали...
- цветовая гамма — сочетание цветов вполне нормальное, но для этой ли тематики сайта?..
- первое впечатление — Стрёмна однако (извините, но это первое впечатление

Ну а теперь перейдём к содержанию сайта...
Вы говорите не скупитесь на слова... Почему же вы сами не можете рассказать больше о своей идее кроме: "можно увеличить КПД... нужен миллион долларов для покупки необходимого оборудования, химических веществ и реактивов". Люди ведь не тупые, поймут даже если вы будете говорить химическими терминами...
А по сути вам даже и смысла давать эти деньги нет, потому что ваши действия сопоставимы с поговоркой "иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что..."
А если посмотреть на фразу "металл (большая плотность при нормальных земных условиях)", то можно сказать, что вы совсем не смыслите ничего в Химии... Плотность не играет роли в "увеличение КПД преобразования энергии химической связи между атомами вещества в электрическую энергию", как вы выразились...
Может я и не особо смыслю в Химии, но я не совсем туп... Расскажите "не скупясь на слова" о своей идее... Можете высказываться как вам угодно, любыми словами, на сколько умными они не были... Вот тогда ещё можно подумать чтобы дать вам хоть 1$ не говоря уже о 3 000$ и 1 000 000$...
За раннее извините, если где-то вас оскорбил...
С уважением, Дмитрий...
66 сообщений
#16 лет назад
Хм. Что ж, насколько я понимаю, этот сайт — переделка (осознанная или нет, значения не имеет) «уанмиллиондоллархоумпейджа». Причем с отвратительным подходом к самомму процессу получения денег. Если в оригинале нам предлагали купить вполе осязаемое рекламное место, то тут нам предлагают пожертвовать n-ной суммой денег (причем достатчно крупной для таких благотворительных мер) ради благой цели. Сразу возникает только один вопрос: а с какой, собственно, стати, я должен кому-то помогать достигать благой цели? Даже если представить, что автор действительно потратит деньги туда, куда и предполагалось, кому от этого будет лучше? Автору? Да, ему будет неплохо, он получит огромные инвестиции (если идея выстрелит). Миру? Да, ему тоже будет неплохо: экономия на топливе, все дела. А что получит пожертвовавший деньги человек? Ссылку? По сравнению с тем, что в случае успеха получит автор, это несоизмеримо. А в случае провала на кой шут тогда платить деньги? И заметьте, это при условии, что деньги действительно уйдут в нужном направлении. Кто предоставит гарантии того, что суммы, вырученные от сего благого дела, будут потрачены именно на исследования? Сам автор? Не смешите мои тапочки.Так что, дорогой Александр Грибков, ищите лучше инвестора. И обратитесь к нему с просьбой оценить ваш план по «увеличению КПД металло-воздушного источника тока (МВИТ)». Это его работа, он знает, что может быть действительно выгодно, а что должно отправиться на свалку истории. И если он скажет, что идея ваша заслуживает внимания, вы получите деньги на старт. Не миллион, конечно, но для начала хватит. А создание сайтов лучше оставьте web-дизайнерам, программистам и копирайтерам. Потому что каждый должен заниматься своим делом. Инвесторы должны инвестировать. Программисты — программировать. Электрохимики — электрохимичить. В противном же случае, если электрохимики будут браться за создание сайтов, у них будет получаться… ну, в общем, вы знаете уже, что у них будет получаться.
69 сообщений
64 сообщения
#16 лет назад
Вопрос автору - а вы лично заплатили бы 3 тыс. WMR, если вам вдруг на голову (в почту например) свалилось такое предложение? Попробуйте поставить себя на место потенциального клиента, посмотрите на организатора этой идеи его глазами.Идея слабая, вторичная. Реализация и того хуже. Просите нереально много. Честно говоря, когда я открывал страницу с указанием суммы, я надеялся увидеть небольшие цифры, например символический 1 доллар (с миру по нитке как говорится), но более 100 баксов непонятно за что - на это никто не купится из здравомыслящих людей, привыкших зарабатывать деньги а не выращивать их на дереве. Если человек вкладывает такие деньги, то он должен быть уверен, что это принесет ему отдачу. Доллар еще можно подарить из любопытства или солидарности, а вот 100 уже увольте.
48 сообщений
#16 лет назад
Да всё это бред полнейший....что тут говорить...ЗЫ я за 3000р. лучше куплю рекламное место на НОРМАЛЬНОМ сайте.
9 сообщений