234 сообщения
#15 лет назад
Мне нравится)
584 сообщения
#15 лет назад
Мне тоже нравится, только тётка в шапке какая-то грустная, больше подошла бы для клуба самоубийц 
Хотя фотографы, те ещё извращенцы, так что, это критика скорее не к макету относится..
1408 сообщений
#15 лет назад
Размыты края красного прямоугольника, который обозначает активный пункт меню.А в целом неплохо.
147 сообщений
#15 лет назад
Что касается размытия, это из-за jpg. ))) Оно сделало размытым скрин. ))
282 сообщения
#15 лет назад
500 шрифтов. Все нестандартные.Сетка непонятна в некоторых местах, наверно, потому что ее нет.
415 сообщений
#15 лет назад
В целом мне нравится, но ..проблемы с сеткой и 5 разных шрифтов, что таки перебор.
125 сообщений
#15 лет назад
Понравилась только шапка и логотип. Все остальное надо переделать:1. Шрифты пипец. Вы что, скачали с Гугла архив из 5000 шрифтов, а потом решили их просмотреть и сразу применить на практике?
2. Горизонтальное меню уродливое, да и шрифт тоже. Не помешало бы почитать книги о том, какие шрифты надо использовать.
3. Сетка пипец. На скрине показал, что надо изменить: ссылка
4607 сообщений
#15 лет назад
Меня смущает позиционирование автора будущего сайта, т.к. здесь больше рекламирование насилия и сексуального рабства. Если это не так, то не видно, что не так.
:?: Главная фотка/коллаж перечеркивает все возможные позитивные стороны (если они есть).З.Ы. Признаюсь, что эта главная фотка сильный сигнал/символ.
147 сообщений
#15 лет назад
На самом деле не хотел нечего показать подобной шапкой , просто решил что данное фото позицианируется как раз для подобных сайтав фотостудий , там размещена девушка в чб стиле , и вокруг нее много разных фото... как мне кажется довольно неплохо..Однако возможно подобное мнения у вас возникло из за такого смутного персонажа на фото , её заклееный рот в углу какого то подвало.. Возможно в коей части вы и правы.
Спасибо за критику.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shizo"):как раз для подобных сайтав фотостудий
То, что для студий угадывается сразу, так, что польза есть, но баланс в негатив брошен на пол-дороги. Не ясно, это студия с журналистским уклоном или просто арт-студия. Не определено, не подкреплено ни то ни другое.
1599 сообщений
#15 лет назад
Насчет негатива верно подмечено. Мне-то нравится - мне вообще нравится чернуха, но если это ресурс для обычных юзеров, которые любят воздушные шарики, мелодрамы и детей - то макет полный отстой. От этой бабы на фотке все шарахаться будут, у нее рот заклеен, тушь течет, она плачет 
Нужна яркая, позитивная фотка бабы в обтягивающей маечке, которая смотрит в небо вслед улетающему воздушному шарику. Вокруг солнце и ляпота

39 сообщений
#15 лет назад
Хорошенький макет, но кнопка "read more"... В другое место запихнуть бы ее, сместить точнее.