Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому

Прошу оценить , сегодня.. сделал.
Вячеслав П.
234 повідомлення
#15 років тому
Мне нравится)
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Хороший макет.
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#15 років тому
Мне тоже нравится, только тётка в шапке какая-то грустная, больше подошла бы для клуба самоубийц
Хотя фотографы, те ещё извращенцы, так что, это критика скорее не к макету относится..
Александр С.
2 повідомлення
#15 років тому
Грязно как-то (про шрифты и обилие серого)
Александр С.
1408 повідомлень
#15 років тому
Размыты края красного прямоугольника, который обозначает активный пункт меню.
А в целом неплохо.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Спасибо, ребята.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Что касается размытия, это из-за jpg. ))) Оно сделало размытым скрин. ))
Павел С.
282 повідомлення
#15 років тому
500 шрифтов. Все нестандартные.
Сетка непонятна в некоторых местах, наверно, потому что ее нет.
Анна К.
415 повідомлень
#15 років тому
В целом мне нравится, но ..проблемы с сеткой и 5 разных шрифтов, что таки перебор.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Спасибо за критику... В след. раз учту.
Владимир Гапон
125 повідомлень
#15 років тому
Понравилась только шапка и логотип. Все остальное надо переделать:
1. Шрифты пипец. Вы что, скачали с Гугла архив из 5000 шрифтов, а потом решили их просмотреть и сразу применить на практике?
2. Горизонтальное меню уродливое, да и шрифт тоже. Не помешало бы почитать книги о том, какие шрифты надо использовать.
3. Сетка пипец. На скрине показал, что надо изменить:
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Спасибо за совет.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Меня смущает позиционирование автора будущего сайта, т.к. здесь больше рекламирование насилия и сексуального рабства. Если это не так, то не видно, что не так. :?: Главная фотка/коллаж перечеркивает все возможные позитивные стороны (если они есть).

З.Ы. Признаюсь, что эта главная фотка сильный сигнал/символ.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
На самом деле не хотел нечего показать подобной шапкой , просто решил что данное фото позицианируется как раз для подобных сайтав фотостудий , там размещена девушка в чб стиле , и вокруг нее много разных фото... как мне кажется довольно неплохо..
Однако возможно подобное мнения у вас возникло из за такого смутного персонажа на фото , её заклееный рот в углу какого то подвало.. Возможно в коей части вы и правы.
Спасибо за критику.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shizo"):
как раз для подобных сайтав фотостудий

То, что для студий угадывается сразу, так, что польза есть, но баланс в негатив брошен на пол-дороги. Не ясно, это студия с журналистским уклоном или просто арт-студия. Не определено, не подкреплено ни то ни другое.
Роман П.
1599 повідомлень
#15 років тому
Насчет негатива верно подмечено. Мне-то нравится - мне вообще нравится чернуха, но если это ресурс для обычных юзеров, которые любят воздушные шарики, мелодрамы и детей - то макет полный отстой. От этой бабы на фотке все шарахаться будут, у нее рот заклеен, тушь течет, она плачет

Нужна яркая, позитивная фотка бабы в обтягивающей маечке, которая смотрит в небо вслед улетающему воздушному шарику. Вокруг солнце и ляпота
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Владислав Р.
39 повідомлень
#15 років тому
Хорошенький макет, но кнопка "read more"... В другое место запихнуть бы ее, сместить точнее.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Благодарю.