264 сообщения
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Tixan"):Особенно хотелось спросить о жёлтом цвете, не слишком ли резок для глаза?Абсолютно не раздражает в отличии от старого варианта, где еще и текст цветной.
Перво на перво — спасибо, что показали как работает меню.
2. Кто бы мог подумать, оказывается можно обойтись в новостях без «Подробнее» — +
3. Ссылки подчеркнуты — +
4. На телевизоре экран — плазма, а не пластик. Ура-а-а! — +
В целом — приятно будет такой сайт посетить, для меня, на мой вкус.
Из того, что смутило — выравнивание по правому краю в контактах; отсутствие «ул.», «д.»; слоники наверху.
264 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Ломбард-это всегда горе... Лучше уж кладбищенский сайт сделали...или фирмы ритуальных услуг...Ломбард первая ступенька к отчаянию и безвыходности.И как вы 16 летний умный,талантливый...беретесь за такое...Это просто пофигизм,или недумание.
Я бы за 10 000 стюк не взялся бы, ради того,что видел и не хочу видеть. Не люблю мух... Простите-мое мнение...
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):Не похоже на ломбард.Часто бывали там? Больше половины это вообще окошко в стене тесной комнаты в подвальном этаже... )
25637 сообщений
#15 лет назад
Tixan, Посмотрите фильм "Легенда о пианисте", я тоже в ломбард понес кольцо,зная,что не выкуплю... но надо было... А вообще это гнусь и воронье,наживающее капиталлы на горе других! Вот!
264 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Лично мне ломбарды ничего плохого не сделали, и нету такого представления о том, что "ломбард— это всегда горе". Так же как и везде есть свои плюсы и минусы. Впрочем вам наверное виднее
Спорить не буду, да и тема во общем не об этом)Цитата ("Onik"):
Не похоже на ломбард.
Можно узнать как по вашему мнению должен выглядеть сайт ломбарда?
3195 сообщений
#15 лет назад
Ломбард - это не горе. Отсутствие мозгов - вот это горе.
Цитата ("Tixan"):
везде есть свои плюсы и минусы
3195 сообщений
#15 лет назад
В целом нормально. Слоников доработать. Лого-название - тоже как-то доработать. Скажем так, дизайн не супер-пупер, но многого от него и не нужно, поэтому ставлю "хорошо".
264 сообщения
#15 лет назад
AlekartRu, Спасибо за оценку! Слоники это как бы "фирменный знак", думаю эксперименты с ним заказчик не сильно то одобрит... и так уже градиентов наложил
По логотипу не знаю что ещё сделать, впрочем что нибудь придумаю.
25637 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu, Цитата ("AlekartRu"):Ломбард - это не горе.Ой не зарекайтесь от...Сами знаете...И мозги не помогут. Народная мудрость-ей не одна тысяча лет...старше пирамид.
Отсутствие мозгов - вот это горе.
Цитата ("Tixan"):везде есть свои плюсы и минусы
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ой не зарекайтесь от...Сами знаете...И мозги не помогут. Народная мудрость-ей не одна тысяча лет...старше пирамид.
И не зарекаюсь... а только вот на фото с Вами вижу пиво и сигареты... а посчитайте, сколько б съэкономили... а сколько работы вы бесплатно делаете... а зачем? Штаны как говорится падают, а делаем за бесплатно... Я никогда таких взглядов не понимал. А вам - удачи!
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Я никогда таких взглядов не понимал.AlekartRu, Вот как хорошо,что мы все разные,хотя все и вся меряется шириной...
(души),жаль,что не понимаете...Но каждому- по вере...А интересно есть ли у Вас друзья...
И любит ли кто-то вас... 

3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):хотя все и вся меряется шириной
длиной?

Цитата ("AXAB"):
А интересно есть ли у Вас друзья... И любит ли кто-то вас.
и друзья и любит. и именно поэтому всем подряд забесплатно ничего не делаю. забесплатно я с друзьями и любимыми лучше.
и вопрос-то - некорректный, или вы так не считаете? я вам про то, что сначала помоги себе, а потом поможешь десятерым другим. а если сначала себе не поможешь, то и другим потом помочь не сможешь.
415 сообщений
#15 лет назад
При беглом рассмотрении я бы заменила черный на кормчневый..резануло...отсюда и сравнение с ритаульными услугами
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):отсюда и сравнение с ритаульными услугами
Использование ломбарда как раз и есть путь к этим услугам...

415 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Использование ломбарда как раз и есть путь к этим услугам...да..ну... глупость какая..помню в детстве мама на лето здавала в ломбард шубы и ковры..когда уезжали на лето..чтобы не украли и моль не съела..а там надежно все хранилось)))..а еще.. в студенчеств...я нашла кольцо золотое..и в несколько раз оно меня выручало деньгами...сдавала его в ломбард..когда деньги заканчивались..потом выкупала..после стипендии)))..поэтому у меня другие ассоциации